Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 10.12.2003
|
![]()
Баг в статье:
"AMD начинает поставки Athlon64 3000+ 17/12/2003 11:09, Александр Харьковский" В то же время, настольный 3000+ содержит еще три отличия от мобильного 3000+. Во-первых, кэш L2 уменьшен наполовину – 512 КБ вместо 1 ГБ, ............. Половина от 1Гб это 512 Мб. Хотелось бы взглянуть на проц с кзшом L2 = 1Гб ![]()
[включить плавающее окно] #2 |
NewsMaker 3D
|
си, сеньор, есть такое дело :-)
вот ведь времечко настало - рука сама собой привычно рисует гигабайты... |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
ATI R420 в первом квартале 2004?
22/12/2003 17:04 ФИО ********* R420 будет изначально предназначен для AGP 8X и памяти DDR-III. Я наверное устарел, чё уже DDR-III появилась, хотя 2-ая только-только выходит на рынки Wind добавил : Canon - планы на будущее 20/12/2003 10:10 Вчера компания Canon анонсировала планы на будущее. В 2004 году компания выпустит 20 цифровых фотокамер. В 2004 году, по расчетам специалистов компании, Canon будет контролировать 25% рынка компактных цифровых камер (в этом году 20%). 20 цифровых фотокамер это 25% рынка компактных цифровых камер. Да мощно, у нас меня в магазине их (Ц/фотокамер) около 50 (мы котролируем половину всего мирового рынка) ![]() Без обид
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 09.09.2003
|
Wind
![]() ![]() ![]() ИМХО имелось ввиду 20 наименований фотокамер, просто автор неправильно выразился ![]()
[включить плавающее окно] #5 |
|
Это не совсем баг
Sony Ericsson выпустила геймпад для Z600 23/12/2003 11:36 Геймпад EGB-10 имеет 4 функциональные клавишы и джойстик с фиксацией 8-ми положений.... клавишы пишеться через И, а не Ы. Есть такая штука, называеться Microsoft Word (97 и выше), там можно проверять граматику(всё таки статья а не форум или чат). ![]()
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 09.09.2003
|
Цитата
клавишы
Wind не помнишь, кто автор статьи?
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 01.11.2003
|
Wind
Цитата
R420 будет изначально предназначен для AGP 8X и памяти DDR-III.
Я наверное устарел, чё уже DDR-III появилась, хотя 2-ая только-только выходит на рынки
[включить плавающее окно] #8 |
|
Ура нашёл очепятку
Новинки от Rolsen 25/12/2003 12:04, ******** Компания Rolsen сообщила о скором начале поставок ЖК-телевизоров и первой модели плазменного телевизора - Rolsen RP42T10. ........Серия DigiSlim отличаетcz уникальным углом обзора........ Zzzzzz.....
[включить плавающее окно] #9 |
Бывалый
|
Тут в статье итоги года, а разделе материнские платы...
VIA же совершенно запуталась в поколениях своих чипсетов, чуть ли не одновременно объявив KT400A (KT400 с поддержкой PC3200) и KT600 (то же самое, плюс поддержка FSB800). Автор статьи похоже запутался есче больше ![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 03.03.2003
|
http://www.3dnews.ru/cpu/amd-barton/index04.htm
Цитата
Процессоры Thoroughbred и Barton служат отличным примером, демонстрирующим эту ситуацию. После перехода с 0.18мкм на 0.13мкм площадь ядра уменьшилась до 84кв.см у Thoroughbred
![]()
[включить плавающее окно] #11 |
|
Ядро размером 84 кв.см это только для новых русских. Типа можно пальцы гнуть(какой у меня камень).
![]() Intel готовит анонс новых процессоров! 15/01/2004 20:48, ********* ****** Т.е. только 2-го января мы сможем дать более разборчивые фотографии с презентации новинок - цены, частоты, модели, технологии... Чёто я не совсем догоняю? Статья написана 15 января, в не говориться что Intel никому ничего не скажет до 2 февраля, а вы собираетесь обубликовать 2 января. Вопрос: какого года ?
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 16.05.2003
|
Прикольная ошибка! Оказывается FX5700 Ultra мы увидим не раньше чем 20.01.2005!
![]() NVIDIA GeForce FX5700 Ultra [20/01/2005] Это находться тут http://3dnews.ru/video/. Раздел IV. Nvidia: / GeForse FX
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
falc
будем исправлять. спасибо за внимательное чтение обзора. На будущее просьба слать сообщения о таких "багах"\ошибках прямо мне на почту. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
Starter
Не за что. Но ИМХО лучше пусть будут здесь, ведь не один я замечаю подобные баги. С другой стороны афишировать ошибки/опечатки неприятно, но и следует отметить их весьма и весьма немного... ![]()
[включить плавающее окно] #15 |
Форумчанин
|
Dord
FSB400, конечно, опечатка. Развелось этих шин, как собак нерезанных. Сейчас еще FSB1066 сделают, еще больше путаться буду. ![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Вот блин как быстро исправляют ошибки даже не успеваешь посмотреть. ОБЫДНО ДА!!!
![]()
[включить плавающее окно] #17 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
Цитата
(falc) »
Starter
Не за что. Но ИМХО лучше пусть будут здесь, ведь не один я замечаю подобные баги. С другой стороны афишировать ошибки/опечатки неприятно, но и следует отметить их весьма и весьма немного... :) Т.е. сообщение об ошибке в почту приведет к более быстрому исправлению :)))) |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Starter
А у меня чего-то с неделю SMTP не работает, а через http влом отправлять, честно... Ты лучше подпишись на эту тему, и тоже будешь все оперативно получать...
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 16.02.2003
|
Цитата
Вот блин как быстро исправляют ошибки даже не успеваешь посмотреть
[включить плавающее окно] #20 |
|
В последнее время нахожу только опечатки
Самый маленький в мире телефон со встроенной камерой 04/02/2004 12:03, Этот телефон ср встроенной камерой можно