Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 15.07.2006
|
![]()
здравствуйте.
У меня возникла следующая проблема. Недавно мне друг подарил Windows 2003 server Eng, мне эта система очень понравилась и я решил ее себе установить. Все прошло гладко, система легла без сучка и задоринки.Все работало просто изумительно, и я понял что вот оно счастье... Но проблема возникла чуть позже. после инсталяции по умолчанию у меня было отключено аппаратное ускорение графики: свойства монитора/установки/дополнительно/устранение неисправностей. В этом варианте у меня шли фильмы, но как то "коряво" с зерном и не очень хорошим качеством. Игры не шли вообще, по понятным причинам, вся аппаратная поддержка , отключена. Но только я включаю полностью аппаратное ускорение, передвигаю бгеунок вправо до конца, с играми все ОК, а при запуске фильма система вылетает в синий экран. Моя система Athlon 64 x2 4400 Asus A8NE (на диске написано М618) Asus 7800 GT (на диске написано V488, Win 2K/XP R77.77) Kingston 2x512 mb 400 Seagate 2x200 gb DirectX 90c февральский с Samlab-а бп 500 вт HuntKey (что было) У друга систему не помню, но что то на Intel, и все работает отлично. Посоветуйте что нибудь, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 21.03.2005
|
У меня такя же проблема. Если при полном аппартном ускорении запускаю фильмы, то у меня просто черный экран, тоесть изображения нет, а звук идет нормально, но игры при этом запускаются. Поэтому, когда я смотрю видео, то отключаю ускорение, а если играю, то включаю. Я подозреваю, что здесь виновата видеокарта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(AlexSpawn) »
при запуске фильма система вылетает в синий экран.
Почитай Если у вас компьютер перезагружается, виснет и показывает синие экраны.
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 15.01.2005
|
AlexSpawn
_R2512095 На кой ляд мостить серверную ОС на домашнюю машину - мне никогда не понять. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...=5985&start=80
Immanis pecoris custos immanior ipse Последний раз редактировалось Fierce Monk; 15.07.2006 в 12:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Fierce Monk , вообщето у меня в профайле написано Windows XP SP1, а не Windows 2003 Server.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
_R2512095
Да без разницы. задачи-то пытаешься десктопные навесить. А если у тебя на ХР такие проблемы - то чего с ними в тему о 2003й лезть?
Immanis pecoris custos immanior ipse Последний раз редактировалось Fierce Monk; 15.07.2006 в 20:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Fierce Monk , помойму, если на разных операционках одинаковые проблемы, то дело здесь не в ОС,а в чем то другом, скорее всего в видеокарте.
Последний раз редактировалось _R2512095; 15.07.2006 в 21:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
_R2512095
и компы тоже идентичны до последней детали, и софт однообразен? тьху ты. бесполезно разговаривать, вобщем.
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Что на разном железе не может быть одинаковая проблема.
Цитата
тьху ты. бесполезно разговаривать, вобщем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
_R2512095
Такому как ты - точно бесполезно. Учись вопросы задавать, колония белковая.
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Автор темы Регистрация: 15.07.2006
|
ашибка вышла
в данный момент у меня на компе XP-юша, но с ним никаких проблем кроме нескольких необьяснимых отключений, а как только решу проблему 2003-го сразу перейду на сервер. Я не знаю как вам объяснить что он мне понравился больше чем ХР, просто душа легла и все, кто нибудь сидел или ездил в БМВ? а потом садился в опель? тоже машина и даже ездит, я слышал даже кондеры в них иногда ставят.... Доходчиво обьяснил? Например видео сразу установилось 1280х1024 мелочь а приятно. и машина какая то ЖИВАЯ!!! я думаю каждый из вас достоин пользоваться лучшими программами. а не делать из г..... конфету, разгонять, потом охлаждать... я понимаю что не у всех есть 3000 вечнозеленых президентов чтобы купить себе кусочек счастья, которое бы не висло и не расстраивало по пустякам.
я обновил в профайле свою конфигурацию , только нет данных по версиям драйверов, я сейчас не дома. могу позже добавить. а коды ошибок которые возникают в 2003-м: stop: 0x0000008E (0x0000005, 0xBFA19101, 0XBAD2F89C, 0X00000000) atkosdmini.dll - ADDRESS BFA19101 BASE AT BFA16000, DATESTAMP 42fPac87 спасибо за понимание |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Fierce Monk, я не понял, где это я вопросы задавал. Я лишь добавил, что у меня такая же проблема, как и у автора темы. Затем ты написал, что нечего ставить серверские ОС на домашние ПК, причем ты на писал это так, что это относилось и ко мне
Цитата
AlexSpawn
_R2512095 На кой ляд мостить серверную ОС на домашнюю машину - мне никогда не понять Так что сам Цитата
колония белковая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
_R2512095 как уже сказано выше - учись задавать вопросы. Правильно заданый вопрос - половина дела.
Если ты влезаешь со своей проблемой в тему, где фигурирует ОС W2003 и при этом не отмечаешь, что у тебя проблема похожая, но ОС совершенно другая - априори воспринимается, что у тебя таже ОС. При этом конфиг в профайле не рулит (тем более, что на него не указано) - нынче у народа по два компа запросто может быть, а у некоторых и поболее, я видел семь компов на двух человек в семье. Такое кол-во в профайл не упихнешь, поэтому вполне можно считать, что речь идет о каком-то другом системнике - ты же, умник, указать поленился. Это раз. Второе - проблема у тебя ни разу даже не похожа на ту, которая у автора темы. У него все ясно, как день - типичные болячки для W2003, которую пытаются не под те задачи использовать. У тебя даже симптомы отличаются. Доходит или дальше за тебя жевать нужно?
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
Fierce Monk и _R2512095, брейк…
Если у кого есть мысли как решить проблему, пишем здесь. Если хочется поспорить по поводу используемой ОС перебираемся в ОСевые войны!. Здесь ругню прекращаем.
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
Fakir
Да тут и спорить нечего.
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Fierce Monk с таким как ты точно нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
![]() Регистрация: 13.07.2006
|
Для 2003 ждем очередные SP .. а если поиграться вусмерть хочется то ставьте XP и не жалуйтесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
![]() Регистрация: 28.05.2004
|
а вы не пробовали передвигать ползунок не до конца??
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
|
Цитата
а вы не пробовали передвигать ползунок не до конца??
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
|
Цитата
(AlexSpawn) »
не может он (Win2003) из-за видюхи вылетать.
Цитата
(AlexSpawn) »
а коды ошибок которые возникают в 2003-м:
stop: 0x0000008E (0x0000005, 0xBFA19101, 0XBAD2F89C, 0X00000000) atkosdmini.dll - ADDRESS BFA19101 BASE AT BFA16000, DATESTAMP 42fPac87