Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 27.09.2006
|
как избавиться от вируса? Диск С исчез напроч!
... у меня исчез диск C, переустановить wind просто не реально (((, он даже не видет диск!!! Далее, у меня исчезли практически все документы (((, а на рабочем столе у меня появились нецензурные фразы (((!!! А также ужасные фотографии, которые загружаются сами, откуда не возьмись !!! Что делать незнаю!!! Да, и еще при запуске компа, выходит надпись заплати 10$ и отправь платежку на aston@chip.ms!!!
Будьте бдительны!!! У меня даже нет слов, описать ту пошлость ,которая там заставлена, при загрузке!!! ps. Просьба если кто знает, объяснить пошагово, как решить проблему, поскольку я в этом не профи ((: 1. Как сделать форматирование диска, если его не видно? 2. 3. итд спасибо заранее ) _________________ Улыбайтесь, вам это идёт |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем. Последний раз редактировалось Keper; 27.09.2006 в 21:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 26.02.2003
|
juli
Читай сюда Достали меня Korgo и Explet... (поучительная история, во всех отношениях) и не плоди темы