![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 11.05.2008
|
См скрин.
Видите, у меня там какой там сервис 3.0 устанавливанццо. И так каждый, начиная с 10 числа. И система тормозит. Я вчера откатилась на 9 число, похорошела система, быстрее работает. НО этот сервис снова устанавливаеццо. Что это такое, и КАК от нег избавиццо!? Конфигурация компьютера: P4 2400 / Asus P4P 800Delux / 2 gb / 2-6 tb / 6800LE / встроенная / Оптиарк DVD-RW / FSP Epsilon 600wt / 3Com / Микрософт ИМ 3,0 / Flatron 17'' / HP сканер 3500с / Win XP sp3
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 16.02.2008
|
veroni4ka Bomba
Про Software Distribution Service 2.0 вот ссылка http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...0744&start=0#2 Про #3, похоже ты в первых рядах. Попробуй по аналогии. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
weertt
Выполнять все инструкции, что там!? Госпидя.... А попроще, никак!? veroni4ka Bomba добавил : А Тотал унистал может вычистить эту гадость!? Или с jv16 реестр почистить? veroni4ka Bomba добавил : jv16 нашел по: Software Distribution Service аж 11805 ключей!!!!! Это ж УЖОС! СНОСИТЬ всё!? А!? veroni4ka Bomba добавил : jv16 нашел по: Software Distribution Service аж 11805 ключей!!!!! Это ж УЖОС! СНОСИТЬ всё!? А!?
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Неее, опасно это.
Ещё варианты? А что, 3я версия тока у меня, больше ни у кого в мире?
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 16.02.2008
|
veroni4ka Bomba
Цитата
А что, 3я версия тока у меня, больше ни у кого в мире?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Сегодня, как винда загрузилась, сразу меня встретила...синевой
![]() Я уж и забыла было, как она выглядит. А она, см фотку, вот какая. С чего бы это вдруг!?
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
С чего бы это вдруг!?
А вообще причин много может быть, вот: 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL.
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Мне дали рецепт спасения!
Вот он: ваша проблема связана с обновлениями windows\office. в вопросе не указано явно-установлена галочка в автоматическом обновлении или нет. заходим сюда Панель управления-автоматическое обновление. ставим галочку- отключить автоматическое обновление. потом ставим утилиту starter и через нее смотрим -откуда загружается Software Distribution Service в программе стартер,вкладка авзозагрузка снимаем галки -напротив Software Distribution Service через утилиту Total Uninstall - удаляем Total Uninstall, при этом корректно удалятся все записи в реестре. Да вот беда, в Стартере не найду злодея. Мож снесла его, когда екзешник сринеймила в old!? Тогда ж чего тормоза продолжаюццо? Щас попробую снести и вычистить Тотал унисталлером.