![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 24.08.2007
|
Проблема с интернетом
у меня такая проблема интернет работает нормально приблизительно 2 часа, а потом отключается и чтобы мне возобновить соединение нужно переподключаться постоянно. Что мне делать подскажите?
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 13.02.2003
|
Цитата
(skat90007) »
Что мне делать подскажите?
[включить плавающее окно] #3 |
|
Проблема с интернетом
Цитата
([BMs) »
Capt. Loki]
Цитата
(skat90007) »
Что мне делать подскажите?
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(skat90007) »
мне не нужен способ подключения к интернету мне нужно избавиться от этих глюков
2. У нас на форуме принято заполнять конфигурацию своего компьютера (Панель управления - Профайл) - и это вовсе не для того, чтоб тебя запутать, а исключительно с целью облегчить задачу тем, кто пытается тебе помочь безвозмездно (то-есть - даром... ![]() Итого: если тебя не устроит ответ: "биться об стенку головой 27 минут 17 секунд" - расскажи о своей проблеме как можно более подробно...
[включить плавающее окно] #5 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Цитата
(skat90007) »
мне не нужен способ подключения к интернету мне нужно избавиться от этих глюков
2. У нас на форуме принято заполнять конфигурацию своего компьютера (Панель управления - Профайл) - и это вовсе не для того, чтоб тебя запутать, а исключительно с целью облегчить задачу тем, кто пытается тебе помочь безвозмездно (то-есть - даром... ![]() Итого: если тебя не устроит ответ: "биться об стенку головой 27 минут 17 секунд" - расскажи о своей проблеме как можно более подробно... |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 08.08.2005
|
skat90007, потому что что-то где-то тебя ограничивает по какой-то серьезной причине...
Пока не опишешь ситуацию подробно, более информативного ответа ждать не стоит.
[включить плавающее окно] #7 |
|
Цитата
(che-hoff) »
skat90007, потому что что-то где-то тебя ограничивает по какой-то серьезной причине...
Пока не опишешь ситуацию подробно, более информативного ответа ждать не стоит. не хотите отвечать, ну и чёрт с вами ! |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
skat90007 мы хотим отвечать, но "вырубающийся через 2 часа интернет" - это звучит для специалиста как "если кто-то кое-где у нас порой"...
хотите получить вменяемый ответ, засуньте свою гордость куда-нть и ответьте на поставленные вопросы. che-hoff добавил : дайте его IP, сам всё про его и-нет узнаю...
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 06.05.2003
|
на
зы, тему в перлы... SOLO добавил : OrgName: RIPE Network Coordination Centre OrgID: RIPE Address: P.O. Box 10096 City: Amsterdam StateProv: PostalCode: 1001EB Country: NL забавно...
[включить плавающее окно] #10 |
|
Цитата
(che-hoff) »
skat90007 мы хотим отвечать, но "вырубающийся через 2 часа интернет" - это звучит для специалиста как "если кто-то кое-где у нас порой"...
хотите получить вменяемый ответ, засуньте свою гордость куда-нть и ответьте на поставленные вопросы. дайте его IP, сам всё про его и-нет узнаю... |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
skat90007
![]() Подерживаю [BMs] Capt. Loki, Smirnoff, che-hoff - без детальной информации можно дать только общие советы: 1. проверить компутер на наличие вирусов, троянов, шпионов 2. посмотреть в Свойствах подключения значения параметра "Время простоя до разъединения" 3. позвонить/написать своему провайдеру и поинтересоваться, из-за чего может возникать такая ситуация Удачи! ![]()
[включить плавающее окно] #12 |
|
skat90007
ничего ты не сказал, не удосужился даже тип подключения сообщить... inetnum: 91.192.188.0 - 91.192.191.255 netname: UNETCOM-NET descr: Unet Communication country: RU address: office 22-H, 5a Krasnyh Zor blvd., address: St. Petersburg, Russi товарисч из Питера... Пров у него убогай: http://unet.ws/ другого такого сайта провайдера не припомню Тип подключения - Ethernet, дальнейших хитростей с авторизаторвами и прочим - не знаю) IP, вероятно, используется внутренний. skat90007 вам нужно позвонить по телефону: 440-1413 Если не сломает, пообщаюсь завтра по асе с вашей техподдержкой... SOLO, сенк ) Цитата
(garniv) »
позвонить/написать своему провайдеру и поинтересоваться, из-за чего может возникать такая ситуация
было нечто подобное по вине провайдера, который так оберегал от чего-то ![]()
- Всё шутите... - Давно бросил - врачи запрещают. Последний раз редактировалось che-hoff; 24.08.2007 в 23:57. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Цитата
(garniv) »
skat90007
![]() Подерживаю [BMs] Capt. Loki, Smirnoff, che-hoff - без детальной информации можно дать только общие советы: 2. посмотреть в Свойствах подключения значения параметра "Время простоя до разъединения" Удачи! ![]() дело в том что я не пользуюсь VPN соединением я пользуюсь подключение по локальной сети вот так вот Последний раз редактировалось skat90007; 25.08.2007 в 16:43. |
![]() |