![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 06.02.2003
|
![]() Цитата
(Объявление) »
Общая информация о восстановлении информации
Восстановление поврежденного загрузочного сектора THG.ru: Восстанавливаем данные с жёстких дисков и RAID: опыт Kroll Ontrack Бесплатные утилиты для восстановления данных PC Inspector File Recovery FindNTFS NTFS reader для DOS TestDisk DM Disk Editor and Data Recovery + Подробный мануал Коммерческие утилиты для восстановления данных R-Studio EasyRecovery DiskCommander File Rescue GetDataBack, Зеркало Norton Utilities/SystemWorks Undelete Back2Life DFSee Fast File Recovery Active UNERASER File Scavenge File Restore File Recover 2000 Undelete Fast File Undelete Data Recovery Restorer2000 Zero Assumption Recovery Active FileRecovery Active Undelete Quick Recovery Сейчас только одна проблема - как это всё восстановить??! Я решил винт не форматировать (догадайтесь почему)))...просто взял и скопировал при помощи GHOST'а рабочую систему с другого винта (моего друга), но сейчас у меня его нет... Нужно ОЧень срочно восстановить эти данные... Если можно - дайте ссылочки. У меня просто Па-Ни-Ка!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Экс-модератор
|
Boeing
Easy Recovery, GetDataBack, Recover4All ! По личному опыту советую Zero Assumption Recovery ! А вообще посети эту ветку ,может поможет : http://forum.3dnews.ru/showthread.ph...5&pagenumber=1 ! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Boeing
Напиши в результате чего это произошло. Может можно просто восстановить таблицу разделов... Цитата
Я решил винт не форматировать (догадайтесь почему)))...просто взял и скопировал при помощи GHOST'а рабочую систему с другого винта (моего друга)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Начинающий
|
Используй прогу R-Studio (Fat32 или NTFS версию)
Восстанавливает до 80% инфы и понимает русские названия. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 16.02.2003
|
Krionix
Цитата
Непонял ты на свой что ли скопировал ?
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Krionix. Ситуация такая...произошло это, как я думаю, из-за использования программы Partition Magic'а...(просто у компьютера был далеко "не я"... и этому "не я" захотелось узнать что и как работает в Partition Magic).
Я всегда все важные данные хранил на "последнем" разделе (т.е. начиная с 60 GB размером где-то в 16 GB). Только программа Zero Assumption Recovery смогла найти папки ...но!!! Там не зарегестрированная версия (7,3,0) и кряков под него нет...поэтому приходилось восстанавливать только по 4-ре каталога...а потом всё заного: поис утеряных Партиций...анализ данный и восстановление (в итоге где-то 2 часа). Систему я записал на свой винт, как копию Партиции с винта моего друга (первые 10 GB, т.е. остальные 70 гиг не тронуты)...т.к. выбора у меня не было (долго объяснять). Мне очень понравилась твоя фраза: "Может можно просто восстановить таблицу разделов...", если ты скажешь как это сделать (точнее какой программой...) то будет супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
i4x
Вот я тоже так подумал. Boeing Плохо что уже записал на диск. А диск случайно не разбивал заново ? Если из-за ПМ, то скорее всего просто слетел тип разделов (кстати сколько было разделов? и какие?). Можно было просто пару буковок исправить диск едитором... В принципе если помнишь примерно размеры партиций, можно посчитать и восстановить. Но это уже долго. Попробуй R-Studio, нормальная прога ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Krionix ... было 4-ре партиции:
1. 10гиг 2. 20гиг 3. 30гиг 4. 16гиг итого...грубо 80. вот которые 3-я и 4-ая очень важны!!! Что посоветуешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Boeing
1. Нужно взять Diskeditor (например из Norton Utilites) и посмотреть как выглядит Partition Table (в менюшке найдешь). 2. Партиции были все Primary или в Extended разделе ? 3. Или воспользоваться прогой восстановления данных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Krionix всё восстановил R-Studio!!!
Супер прога! Спасибо огромное! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Точно откуда качал сказать не могу, т.к. данные FleshJet'а после переустановки системы затёрлись (а переустанавливал я после восстановления всех данных).
Но могу дать ссылку ДемоВерсии. Кряки от неё есть (она за один щелчок мышью становиться далеко не Demo). http://www.r-tt.com/downloads/rsdemo_en_20.exe [Boeing ну елки палки ![]() Прошу заметить. У программы статут FreeWare...но зачем вводить ТАМ серийник, без которого программа не запускается - это делема. Если что..я тебе могу скинуть ТО, что у меня есть (там 1,35 мб...) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Boeing
Цитата
Krionix всё восстановил R-Studio!!!
Супер прога! Спасибо огромное! Цитата
Прошу заметить. У программы статут FreeWare...но зачем вводить ТАМ серийник, без которого программа не запускается - это делема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Итак. Возникла проблема покруче.
Дела следующие....был Raid массив (подчёркиваю - БЫЛ) типа Raid0 Stripe...из 2-х одинаковых дисков...после непонятных действий Массив не смог определиться. Как восстановить данные массива, если не трогались ЛЮБЫЕ значения на этом массиве (т.е. на диск не производилась запись)? Пробовали сделать Rebuild, но ничего не получалось - выдавалась ошибка. При загрузке возникает ошибка, что мол "не могу найти Array 0". Оба диска пишут, что они Array 0. Программама R-Studio восстановливает "пустые" файлы. Что делаааааать!?? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
Начинающий
|
Слетела таблица разделов. Дело дрянь :-(
Обратись на х-ботву, я в рэйдах не спец- ничего не могу посоветовать |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 20.08.2003
|
i4x
А мона р студией восстановить данные со своего собственного харда ну исправного (допустим снес что то важное случайно), причем потом не записывая на хард ни чего ?
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 16.02.2003
|
faksmodem
Вероятность что восстановить есть,только если у тебя прога уже стоит. А если будешь ставить,то можешь затереть инфу. Существует вероятность,что винда чего-нибудь запишет,например временные файлы.
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
faksmodem
Если на диске нет напряга со свободным местом, то вероятность восстановить данные высока. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
Новенький
|
Восстановление информации на HDD
Случайно отформатировал винт.Как восстановить информацию, хотя бы частично.ПОМОГИТЕ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 30.06.2003
|
поиск юзай
Как востановить данные на диске ??? Подробности ниже !!! Знакомый отформатил винт фатом32 а потом из под винды NTFS'ом Люди ПОМОГИТЕ! С востановлением синфы с форматированного диска!
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
Новенький
|
Спасибо большое за подсказку, буду пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
hdd, восстановление, данные, диск d, жесткий диск, потеря данных |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|