![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #741 |
AndryhA
Guest
|
olegubs
Цитата
КОРОЧЕ Я УЖЕ ТОЧНО НЕЗАЮ ЧТО ХОЧУ
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:17946#4 |
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #742 |
![]() Регистрация: 18.05.2005
|
AndryhA
ага смотрел, один предлогает а другой отговаревает черти что телать? Теперь еще один вопрс возникает какой из TFT 19 можно смотреть под разным углом. Аказываеться у некоторых вобще нечего не видно когда смотриш на экран под углом (тоесть с боку или лежа) и излучения они дают ну скажем немного меньше чем обычтные. И что делать?? еще вопрос чесм отличаються Lcd от ПЛАЗМЕНЫХ? или это одно и тоже??
![]() |
[включить плавающее окно] #743 |
![]() Регистрация: 13.11.2003
|
Вот и я созрел для смены своего тёмного свистящего ящика на что нибудь тонкое
![]() На примете : Acer AL1912 - 19" по цене 460 уёв устраивает всё кроме 16мс хватит ли? играми вроде сильно не увлекаюсь Acer AL1914 - 19" по цене 440 время отклика 8/12мс, но так ли важен отклик? LG L1751S - 17" - 340уе, но это ЛЫЖА, как то неохота заморачиваться В общем склоняюсь к первому, посоветуйте какой из них выбрать. Просьба другие не советовать, потому как в том магазине в котором я буду покупать выбирать только из этих ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #744 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(saf76) »
ViewSonic 19" LCD-TFT VA915 -ваше мнение по этому монитору
на них сейчас идет система скидок |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #745 |
![]() Регистрация: 09.09.2003
|
Цитата
(Tipok) »
Acer AL1914 - 19" по цене 440 время отклика 8/12мс, но так ли важен отклик?
При серфе в инете смазывания не будет
![]() |
[включить плавающее окно] #746 |
AndryhA
Guest
|
olegubs
Цитата
чесм отличаються Lcd от ПЛАЗМЕНЫХ? или это одно и тоже??
![]() а в теликах сейчас применяют подешевле технологию, там вот есть плазменные, в ветке новостей читал я созрел с покупкой, меня убедили! решил брать Samsung 940B, описалово людей юзающих тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:17946#8, мне то и работать надо, думал s-ips брать, а потом посмотрел как он желтит и какой там сиреневый-черный цвет под малейшим углом переключился на TN, про PVA-MVA цвета - супер, углы тоже, но скорость ![]() |
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #747 |
|
AndryhA
Ну подожди от же с обычным выходом VGA он же медлинее чем DVI выход. ![]() ![]() ТОЛЬКО среднее время отклика (мс) 8 яркость (кд/м2) 300 А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОКАЗАНИЯ ТАКИЕ ЖЕ КАК И У 193P
Мудрые люди есть, но есть еще мудрее Последний раз редактировалось olegubs; 07.10.2005 в 13:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #748 |
|
Marvin
я более склоняюсь к первому он такой же тока отсутствие динамиков и у первого какое то антибликовое покрытие....ну и время отклика поменьше
![]() |
[включить плавающее окно] #749 |
AndryhA
Guest
|
olegubs честно не понял я твой ответ
Цитата
VGA он же медлинее чем DVI выход
Цитата
среднее время отклика (мс) 8
яркость (кд/м2) 300 Цитата
излучения они дают ну скажем немного меньше чем обычтные
|
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #750 |
|
AndryhA
Но вот ты сам и сказал что нет разницы между лтд и лсд мониторамы. Так теперь вопрос? нафига их покупать толькол из за того что от плоский и мало место занимает и все. Зачем тогда переплачева?? лучше тогда купить обычьный 20 дюймовый который держит 120герц и за такую же цену если некуда денег девать.
![]() |
[включить плавающее окно] #751 |
![]() Регистрация: 14.12.2003
|
Всем привет! Я очередной раз пытаюсь самоорганизоваться и купить себе новый моник на замену 15"CRT.
бюджет ~14000руб Требования 17" (впрочем и от 19" не отказался бы) Хорошая цветопередача и большие углы обзора, т.к. много работы с фотографиями. Короче, PVA или S-IPS/ Ну, и фильмы тоже посматриваю. Особенно важно: Низкая яркость для комфортной работы ночью. Хороший антиблик. Вот. И еще. Объясните по понятнее, что означает контраст 500:1, 1000:1? Пока кандидаты на покупку 17" Samsung 740T Samsung 173P+ 19" Samsung 940T Samsung 193+ (дороговат, зараза) Больше пока ничего не смотрел... На что еще внимание обратить и выше перечисленные удовлетворяют ли моим требованиям?
Никогда не существовало и не будет существовать никаких «прикладных наук», есть лишь приложения наук (весьма полезные!) © Л. Пастер Последний раз редактировалось Jabberwocky; 14.10.2005 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #752 |
|
гнусмас 720 у нас стоит около 12к
![]() |
[включить плавающее окно] #753 |
![]() Регистрация: 12.05.2003
|
Цитата
(Jabberwocky) »
И еще. Объясните по понятнее, что означает контраст 500:1, 1000:1
![]() |
[включить плавающее окно] #754 |
![]() Регистрация: 14.12.2003
|
clerik
Спасибо, за сравнение с трубкой. Но всё же, что значит 1 и 1000. Что к чему относится? Аналоги 193+ от других производителей есть?
![]() |
[включить плавающее окно] #755 |
![]() Регистрация: 12.02.2005
|
Jabberwocky Ну, обычное обозначение контраста. Отношение самого черного к самому белому - за черный принимается 1, а вторая цифра показывает соотношение. Чем она больше, тем лучше. Если еще не поняли, упрощаю: выводите на мониторе два квадрата 0.0.0 (черный) и 255.255.255 (белый) и сравниваете во сколько раз второй ярче первого (прибором). Полученная цифра и есть контрастность. Если показал 500, значит пишем 1:500.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #756 |
AndryhA
Guest
|
olegubs
Цитата
20 дюймовый который держит 120герц и за такую же цену если некуда денег девать.
|
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #757 |
![]() Регистрация: 01.11.2004
|
Цитата
(AndryhA) »
црт и тфт-лсд одинаково вредны
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #758 |
![]() Регистрация: 01.06.2003
|
Кто нибудь LCD моники от Aopen использовал ?
Впечатления ? Вот хочу (в раздумьях) Aopen F171L брать ... останавливает только что вна официальных сайтах его нету ... Что посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #759 |
AndryhA
Guest
|
jane
Цитата
Можно бы сказать - одинаково безвредны.
![]() точно о вреде мониторов и неимоверном облучении людей, после элт прямо светятся в темноте ![]() |
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #760 |
![]() Регистрация: 01.11.2004
|
Цитата
(AndryhA) »
после элт прямо светятся в темноте
![]() ![]() ![]() Если серьёзно, то объяснить нашим тёткам, что ЭЛТ мониторы практически безвредны, очень сложно. Я обычно пытаюсь объяснить так: "Вы же не будете сидеть сзади монитора, прислонившись к нему, весь день, чтобы получить дозу опасную для здоровья". Иногда верят. jane добавил : Слава Богу, уже не требуют защитные экраны, уже прогресс. ![]()