![]() |
[включить плавающее окно] #401 |
![]() Регистрация: 18.01.2005
|
Кстати на моем Sams710N один битый пикс есть, красного цвета, при покупке небыло
![]() ![]() В.Акс добавил : единственное дети недовольны выключением экрана на "не рекомендуемом разрешении" в 2-х простеньких игрушках.Как-бы избавится от этого?
![]() |
[включить плавающее окно] #402 |
Новенький
|
А как вы смотрите на монитор Монитор NEC 1970V-BK http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_nec/339273_33927.html или может подождать когда в России появится что нибудь из этого: http://www.fcenter.ru/online.shtml?h...erial_id=11487 вот это уже будет реальный монитор для ВСЕГО !!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #403 |
![]() Регистрация: 31.01.2005
|
решил брать Гнусмас 710N, выбирал между ним и Mitsubishi VM72,
Отговорите или нет? В принципе дизайн не критичен. Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #404 |
![]() Регистрация: 27.02.2004
|
Я второй живьем не видел, но разницы большой не должно быть, т.к. на матрице одного типа. Так что тут дело вкуса, посмотри их обеих, какой больше понравиться, тот и бери...
![]() |
[включить плавающее окно] #405 |
![]() Регистрация: 25.11.2004
|
Фсем привет, значит тута все ратуют за самсунг 710Т?
Кто поделится инфориацией насчет LG 1720P , LG 1730P в сравнении с Самсунгом 710Т, новые модели 12мс отклик, обзоров не нашел пока по ним, Реально юзал BenQ767(16mc) и LG 1730S(16). Оба по аналогу подключены. LG солидней, качественней -цвета, резкость . Понравился мне больше! Но вопрос про LG c цифровым интерфейсом??? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #406 |
![]() Регистрация: 01.11.2004
|
TREEN
Цитата
12мс отклик
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...dware/monitors. Там где-то есть 1730. А, по своему опыту могу сказать, что, в конце декабря купила 1730, правда S, старшой дочурке. Порадовала цветопередача, довольно равномерная засветка экрана, большие углы обзора. Из того, что не понравилось - не очень удобное управление, хотя, залезаешь в него только раз. Никаких тормозов в фильмах нет, а игры у неё не очень динамичные, исключение, пожалуй, только LOTR и то - местами. Мне показалось, что это вполне хороший монитор, особенно учитывая, сколько денег за него просят.
![]() |
[включить плавающее окно] #407 |
|
Когда свой 710N брал тоже выбирал между ним и Mitsubishi VM72diamond всётаки у гнусмаса матрица как-то почище, (пробовал разные настройки на одном и другом) , но это субьективно. Одно жизнь отравляет - долбанное "рекомендуемое разрешение 1280 х ..." Вчера запустил Starcraft и на тебе, таже хрень- "размазанная" картинка - табличка с рекомендацией по разрешению - чёрный экран с проклятой "рекомендованное...."Блин, кто знает в Starике разрешение менять как-то можно? Или как в мониторе отключить чёрный экран, может в сервисном меню что есть, никто не пробовал влезть?
![]() |
[включить плавающее окно] #408 |
![]() Регистрация: 31.01.2005
|
Slider_spb, В.Акс
спасибо, посмотрел - у митсубиши - контрастнее немного матрица, но ИМХО в пределах подстройки, наверное возьму самс, если битых px не будет. числа 10-13-го еду брать, жаль в выборе магазина ограничен... тест http://ixbt.com/monitor/mitsuvm72.shtml немного разочаровал если можно, дайте ссылку на тест sams 710N, на ixbt нету его... надоело за 15" самс SM551S сидеть (глаза болят уже) Последний раз редактировалось PhantomSM; 31.01.2005 в 19:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #409 |
![]() Регистрация: 25.11.2004
|
Кто вкурсе на счет модели LG1720P тестов и обзоров не видел. Есть обзор младшей модели LG1720B без DVI и с 16мс. Судя по ее обзору http://www.thg.ru/display/20041127/i...tml#lg_1720b__
По выдаваемым параметрам лучше Самсунга 710Т, естественно чуть быстрее у 710Т матрица "типа"(12мс). LG1720P обещают 550контрастность 12мс отклик DVI, цена 420$ кто юзал, отзовитесь! Что есть SUPER GOOD Самвысунг710T или LG1720P. Кто реально видел хотябы рядом стоящие в салоне??? Обзор Самвысунга710Т http://www.thg.ru/display/20041127/17_lcd-03.html Последний раз редактировалось TREEN; 01.02.2005 в 15:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #410 |
|
В.Акс Slider_spb,
если можно, дайте ссылку на тест sams 710N, на ixbt нету его... надоело за 15" самс SM551S сидеть (глаза болят уже) посмотри, правда тут 710N обо....ли http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...monitors/10486 В.Акс добавил : Кстати никаких "светлых теней "и т.п. у моего нет и педставка другая единственное цена...
![]() |
[включить плавающее окно] #411 |
![]() Автор темы Регистрация: 22.05.2003
|
Цитата
(В.Акс) »
дайте ссылку на тест
![]() |
[включить плавающее окно] #412 |
|
Кстати никаких "светлых теней "и т.п. у моего нет и педставка другая единственное цена...
В.Акс добавил : Тест не я просил, я дал ссылку дляPhantomSM В.Акс добавил : а подставка на моем удачнее чем www.fcenter показал. хоть регулировки высоты нет. насколько я понял подставка это 2 буква SCB - C- посмотри на www.samsung
![]() |
[включить плавающее окно] #413 |
![]() Регистрация: 27.02.2004
|
В.Акс А чуток ниже по форуму лениво спуститься? Там куча ссылок была... Ну например http://www.thg.ru/display/20041127/index.html
Slider_spb добавил : "на сегодняшний день оптовые цены на Тайване на LCD мониторы составляют $200-230, $240-270, и $400-450, для 15", 17", и 19", соответственно." (c) http://www.3dnews.ru/editorial/lcd/ Я офигеваю, а у нас в магазинах цены от 300, 400 и 600 соответственно... Как доржають-то пока доедут... Мдя...
![]() |
[включить плавающее окно] #414 |
![]() Регистрация: 01.11.2004
|
TREEN
Цитата
на счет модели LG1720P
Цитата
обещают 550контрастность 12мс отклик DVI
Мне кажется, в данном случае надо ориентироваться на 1720B. В принципе, то же самое, но немного лучше.
![]() |
[включить плавающее окно] #415 |
![]() Регистрация: 20.12.2004
|
Уже долгое время, с завидным постоянством всюду игнорируются вопросы о iiYama ProLite E435S-W. А на вкус и цвет аппетитная штучка для геймера - 10 мс, 3 года гарантии и все такое. Может ктонить нарушит священную клятву хранителей и проговориться на сей счет???? А?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #416 |
![]() Регистрация: 30.10.2003
|
у меня на работе IIama 19` E481S - проблем с ним нет, только дороговат. Видео нормально идет, игрухи не пробовал
работаю на нем полгода - очень доволен, глаза не устают старую ияму 17ку - видел у знакомой(модель не помню), фотки вообще невозможно смотроеть - отстой, при скроллинге мажет ту всем Хорошую недорогую девятнашку ТФТ кто покупал в последнее время? интересует для игр и фильмов не дороже 600$? Думаю BenQ FP937s, Philips 190P5, LG L1915S, Samsung SyncMaster 913N - подобрал по статейкам. Но в продаже не в ультре не полярисе не нашел ни бенкушников ни неков. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #417 |
![]() Регистрация: 11.01.2005
|
Второй день сижу за 710N - впечатления - нормальный моник для дома: игрушек, фильмов и инета (по сравнению с 15'' CRT Viewsonic G655). Порадовало, что глаза от долгого просмотра не болят, как на CRT. По скорости пока не заметил разницы между моим и тем, что у друга (19'' Samtron TFT 92S вроде - 25мс).
Цитата
недовольны выключением экрана на "не рекомендуемом разрешении" в 2-х простеньких игрушках.Как-бы избавится от этого?
Проблема с белой каемкой шириной в 1px вокруг черного текста на сером фоне решилась установкой Sharpness 60 зыж установки моника Brightness 48, Contrast 96, Gamma Mode 3, Sharpness 60 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #418 |
![]() Регистрация: 14.11.2004
|
Цитата
(Chaka) »
всюду игнорируются вопросы о iiYama ProLite E435S-W
![]() |
[включить плавающее окно] #419 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Если в мониторе нет полноценной матрицы 16.7 млн цв.
, а не с урезанной битностью (там, где пишут 16.2млн) и DVI входа, то надо очень хорошо поразмыслить (!) - стоит ли такое покупать (если только в совсем крайних случаях) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #420 |
![]() Регистрация: 06.02.2005
|
Borov
Я тоже хочу 19шку, и присмотрелся к BenQ FP937s. Кто-то юзал его, как впечатления. Монитор нужен для кино, игр (типа NFS) и сиденья в интернете. И ещё такой вопрос по нему - какую минимальную яркость можно выставить? |
![]() |
![]() |