![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Интересующийся
Автор темы Регистрация: 15.01.2004
|
![]()
Чем отличаются В Самсунгах серии (SSS), (SAN), (SZS) ... Я немогу понять чем например эти модели отличаются друг от друга?
Монитор Samsung 171N(SPB) TFT TCO`99 17" Монитор Samsung 171N(SPS) TFT TCO`99 17" Монитор Samsung 171N(SAB) TFT TCO`99 Монитор Samsung 172N(SHS) TFT TCO`99 17" Монитор Samsung 172N(SHN) TFT TCO`99 17" Или другие. Я немогу понять. И что означает последняя цифра 1, 2, 3 перед N/ Просветите Плиз. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Интересующийся
|
В буковках типа SSS, SAN, SZS "шифруется" цвет корпуса (как мне сказали) - т.е. по электронике мониторы абсолютно идентичные.
171, 172, 173 - это разные серии (точнее последняя цифра - серия, первые, думаю, понятно - диагональ). Отличаются в т.ч. и электроникой, матрицами... Очевидно, что 171 - самая старая, 173 - последняя. Лично мне кажется, что 173-я как-то в сторону дизайна монитора ударилась, а по тактико-техническим параметрам 172-е покруче будут... С другой стороны 171p - тоже весьма неплохой варинат. У Самсунгов буковска еще есть: s, v, b, t - от нее существенно характеристики меняются p - профессиональные модели. Если хочется чего-то приличного, то на них внимание. b - типа "бизнес", "золотая середина" в соотношении цена/качество t - аналог "бизнеса", но с DVI-входом s - soho, бюджетные модели типа для домашнего малопритязательного юзера, естественно дешевле всякие v и x не совсем ясно какую промежуточную позицию занимают...
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Интересующийся
Автор темы Регистрация: 15.01.2004
|
Спасибенько :-)
Можешь доть сайтик(и) с инфой об ЖК мониках? Сенькс. akkos добавил : а буквы V, X, W? akkos добавил : а буквы V, X, W? akkos добавил : а N? akkos добавил : И почему из-за цвета корпуса может быть такая разница в цене? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 21.01.2004
|
В буквах не только цвет шифруется (цвет-последняя буква), но и например наличие/отсутствие поворотного (портретного) режима.
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Общительный
|
Цитата
Чем отличаются В Самсунгах серии (SSS), (SAN), (SZS)
а эти буквы определяют тип подставки монитора ( обычная , с вертикальной регулировкой , с изменением угла наклона и тд) какая символика для какой не помню w - wide широкоформатный (16:9) у V по сравнению c S чуть меньше углы обзора у Х время отклика 16 мс |
![]() |
![]() |