Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 20.04.2004
|
GIROBAS
Цитата
в биосе пишет что мой проц как бы называется AMD Unknown Processor
Цитата
Биос почемуто не обновляется.
Цитата
Большие проблемы после разгона
И темы не дублируйте.
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 05.08.2007 в 23:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 05.08.2007
|
Через @Bios он говорит типо нету прошивок а у меня Dual Bios с прошивой версии 6.06.53
GIROBAS добавил : А кстате у меня когда идет перегрузка компа (выхожу из игр) вентиляторы слабже работают у меня 430W это нормально
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
![]()
У меня Gigabyte GA-M59SLI-S5 поставил гиг DDR2 PC5300 все в норме винт на 400GB SAMSUNG ВИСТА все в норме Видео 6600GT 128Mb MSI охлаждение Cooler Master Gemin II.Поставил AMD X2 6000+ во первых в биосе пишет что мой проц как бы называется AMD Unknown Processor винда не устанавливается .Но у меня есть второй комп туда вставил винт установил Vista Ultimate 64-bit переставил к себе в комп он загрузился все в норме но в играх и в 3DMark появляются артефакты хотя разгона никакого нету а в биосе он также обозван AMD Unknown Processor . Биос почемуто не обновляется. Что делать помогите ........................
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(GIROBAS) »
Биос почемуто не обновляется.
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
как еще его можно обновить скажите любые варианты
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
GIROBAS
F A Q раздела "Материнские платы"., Q11-Q13.
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 12.05.2007
|
Цитата
(GIROBAS) »
как еще его можно обновить скажите любые варианты
![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 13.09.2007
|
Gigabyte M59SLI-S5
Уважаемые пользователи, кто чего может сказать про материнку Gigabyte M59SLI-S5?
А то статья на сайте довольно старая... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
n1408765
Обзоры M59SLI-S5 все несвежие, зато как их много! ![]() Gigabyte M59SLI-S5 на NVIDIA nForce 590 SLI Gigabyte M59SLI-S5 — системная плата на базе чипсета NVIDIA nForce 590 SLI (Socket AM2) Чипсет nForce 590 SLI. Обзор материнской платы Gigabyte M59SLI-S5 Gigabyte M59SLI-S5 на чипсете NVIDIA nForce 590 SLI Обзор материнской платы Gigabyte M59SLI-S5 (nForce 590 SLI) Выбираем материнскую плату для Socket AM2: тесты восьми моделей И т.д...
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 13.09.2007
|
2 Ariny
Спасибо за ссылки. Но я потому и задаю вопрос, что они старые... (и половину из них я уже читал). Хочу ее купить (очень уж понравилась), но боясь таких вещей, как в первом посте данной темы... Вот и хочу спросить у тех кто купил, пользуется и пр... Как там биос, обновили?.. Али нет?... А мой пост в соседней теме (выбор МП под AM2...), можно удалить. Раз уж в этой теме обсуждаем. =) А что я новую создал, не посмотрев есть ли таковая, - простите оболтуса. =)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
n1408765
В первом посте даже не проблема, рабочий вопрос, который нужно решить и всё. ![]() Форум gigabyte.ru. Материнские платы для процессоров Socket AM2 (AMD Athlon64 X2, Athlon64 & Sempron) - здесь поищите, нет ли с ней типичных проблем.
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
да всё в норме но пришлось немного повозиться спасибо
GIROBAS добавил : после того как всё сделал всё летать стало и артефакты вконтре порпали ,но вот проблема в Diablo II , Червячки и в другие игры очень долго заходить нажал зайти и иди хоть есть минут пять загружается чё делать GIROBAS добавил : после того как всё сделал всё летать стало и артефакты вконтре порпали ,но вот проблема в Diablo II , Червячки и в другие игры очень долго заходить нажал зайти и иди хоть есть минут пять загружается чё делать GIROBAS добавил : да всё в норме но пришлось немного повозиться спасибо
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(GIROBAS) »
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 20.11.2007
|
Здравствуйте все!
Прочитал эту ветку и не удержался от каментов: Я тоже одно время хотел менять свою Gigabyt-ину на Intel платформу, потому, что думал, что там нет настроек памяти... Но недавно (стыдно признаться, но... ![]() Что касается перепрошивки - шил 4 или 5 раз, последняя версия F8 вроде (какраз для тех, у кого не узнаёт CPU ), скачивал с сайта производителя, всё делал по инструкции, только DOS я гружу с FLASH, так надёжнее и быстрее. Но можно и дискетой, в последнем паке BIOS вроде есть autoexec.bat, создаёшь дискету, копируешь все файлы из архива с bios туда, и заменяешь autoexec, ставиш загрузку с дискеты(или с чего там...) остаётся только перезагрузиться (два раза ![]() Что касается видео: PCIE x16 x 2шт + 1шт x8 есть далеко не у всех!... ![]() Но есть одна особенность(не осмеливаюсь назвать недостатком): по умолчанию BIOS делает backup на первый обнаруженый HDD (будь то IDE или SATA в режиме IDE), "откусывая" от него 1024 байта. При этом система не обращает внимания, есть на диске разделы или ещё нет. Если контроллер в режиме RAID, этого НЕ ПРОИСХОДИТ! Это грозит тем, что если Вы имея один HDD, подключили ещё N "винтов" подняли RAID массив (не важно какой) и, поставив туда систему, отключили "старый винт" - всё будет работать. А потом вдруг села батарея CMOS и система загрузилась с настройками "ПО УМОЛЧАНИЮ", где все RAID настройки отключены, наш "боевой" BIOS снова сохранит настройки на первый HDD который определила система! Теперь, после настройки всего как было, будет печальное системное сообщение: RAID "сломался"! ![]() Не буду больше писать в одном посте, если есть вопросы - отвечу, если долго не отвечу - стучите в аську (311287817). Спасибо. Цитата
(Antinomy) »
Цитата
(GIROBAS) »
Что сделал: DirectX 2007 Последние дрова на чипсет поставил. не устанавливал Network managment На проц драйвер и Dual core optimiser (с сайта AMD) На видео (Radeon X1950) драйвер 7.10 English После этого Diablo не тормозит даже при максимальных настройках ВСЕГО! Да и STALKER тоже не тормозит ![]() ДА! блок питания у меня 500Вт HIGH POWER РЗС-500-A12S Последний раз редактировалось mokujin; 20.11.2007 в 13:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
Люди незнаю чё делать купил сегодня 4 планки по 1 гигу все обинаковые . С двумя все работает нормально с тремя пишет что стоит типа всего 1 гиг , а с 4 планками вообще пищит при загрузке. Чё делать, столько денег потратил
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
GIROBAS по отдельности они работают? слоты по отдельности проверял?
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
Да все по отдельности фурычит все в норме , при двух гигах (с двумя планками ) все вообще идеально . Все оперативы OCZ Platinum Revision 2 800MHz.Чё делать не знаю. Говорят может контроллер памяти не справлятся потому что у меня и 3 гига не всегда с первого раза запускается, два три раза попищит и вроде оклемается и запустится.
GIROBAS добавил : Кстате у меня по моим системкам блока питания не хватает , так как я подключил туда ещё винт на 500 гигов и прихрдится использовать для матки один блок а для всего остального другой . Во как !!
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
GIROBAS напряжение на памяти какое стоит? Надоело уже слегка напоминать, но напряжение должно выставлять то, что заявлено производителем, в данном случае (если модель озвучена верно): 1.9В-2.1В
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
|
Цитата
(GIROBAS) »
Кстате у меня по моим системкам блока питания не хватает , так как я подключил туда ещё винт на 500 гигов и прихрдится использовать для матки один блок а для всего остального другой . Во как !!
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
|
Цитата
(Ariny) »
Утилизируйте оба этих БП
![]()