Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Автор темы Регистрация: 22.08.2005
|
![]()
Продолжение в теме Выбор материнской платы под Socket AM2(+) и АМ3. Часть 2
Если Вам нужен совет, то крайне желательно указать: 1. Функционал (число SATA, IDE портов и т.д.) 2. Разгон (планируется или нет) 3. Цена, на которую рассчитываете 4. Что у вас есть в городе 5. SLI\Crossfire (планируется или нет) © Antinomy, модератор а также: 6. Память DDR2\DDR3
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Ariny; 28.03.2010 в 15:54. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #121 |
![]() Регистрация: 26.01.2005
|
Какую мать из этих выбрать
МВ Asus M2N-E Green (S- AM2) NVIDIA nForce 570 Ultra PCI-E+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR EPOX EP-MF4-Ultra-3 (nForce 4Ultra) S-AM2 PCI-E ATA SATA AC`97 8ch GLAN RAID ATX RTL |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #122 |
|
Цитата
(KeLLer2) »
Что-нибудь хорошее, не дороже 4000 и чтобы без SLI.
ZIC Одназначно Epox MF4Ultra.
[включить плавающее окно] #123 |
![]() Регистрация: 19.03.2006
|
BioShark а MB GigaByte GA-M57SLI-S4 S AM2 как ? норм мать .. а то про GigaByte еще никто неспрашивал 8)
[включить плавающее окно] #124 |
![]() Регистрация: 11.09.2006
|
Стою перед выбором, проц. Х2 3600+
Epox MF570SLI 4000р. DFI LAN Party UT NF590 SLI-M2R/G 6500р. Может взять Epox, а сэкономленные деньги потратить на хорошую видюху? |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #125 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
zayats ИМХО думать не о чем. Есть деньги - бери вторую.
[включить плавающее окно] #126 |
|
По функциональности они вроде как одинаковые?
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #127 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
zayats о, заговорил на нормальном языке
![]() Встроенный контролер памяти Athlon 64 отвечает за высокую производительность, поэтому при выборе той или иной модели материнской платы следует смотреть на комплект поставки и встроенные контроллеры. *** Мы протестировали восемь материнских плат, и все они достойны наших рекомендаций. Что хорошо на рынке Socket AM2, так это то, что купить проигрышный вариант вам вряд ли удастся. Но многие модели обладают довольно серьёзными преимуществами. Насколько они важны для вас - дело вашего персонального вкуса и потребностей. Но, как нам кажется, лидером всё же можно назвать плату Asus Crosshair".
[включить плавающее окно] #128 |
|
Цитата
(+[battery]-) »
а MB GigaByte GA-M57SLI-S4 S AM2 как ?
Цитата
(zayats) »
Может взять Epox, а сэкономленные деньги потратить на хорошую видюху?
Эпокс хвалят как оверы так и обычные пользователи, и он уже отличился в нескольких рекордах. А DFI пока ничем не отличился. Поэтому, IMHO переплачивать за DFI не стоит.
[включить плавающее окно] #129 |
|
А может (как вариант) подождать до конца года. Может появится что-нибудь по DFI? Да и цена немного упадет? Ведь не исчезнут они за два месяца из продаж.
Последний раз редактировалось zayats; 13.10.2006 в 18:34. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #130 |
![]() Регистрация: 17.10.2006
|
Могет кто поможет.Я собираю конфигу под АМ2. Имеется дуальные корсары по 512Mb PC6400. Проц Sempron 3400+. Б.П на 430W термалтейковый.Видео 7300GT от Palit GDDR3. Не могу выбрать материнку.Такой выбор:
ASUS M2N32-WS Pro ASUS M2N32-SLI Deluxe/Wi-Fi ASUS Crosshair Расчитываю поставить вторую такую же видюху в SLI. Также в будущем(когда деньги будут) поставить двухголовый камень. Ваши мнения по конфигу. И помогите с матерью,пожалуйста. Машина нужна для 3d дизайна. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #131 |
![]() Регистрация: 25.12.2005
|
Из тех плат, что ты предложил самая "продвинутая" - CrossHair.
[включить плавающее окно] #132 |
|
в чём продвинутее? прошная дороже на 10$. Сравнительных тестов этих матерей нету нигде. Чипсет тот-же,разве что иллюминация на "прицеле". Но говорят что про надёжнее. Хотелось бы узнать и про производительность. Могет ещё хто знает поконкретнее,с аргументами.
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #133 |
![]() Регистрация: 25.12.2005
|
Цитата
в чём продвинутее?
[включить плавающее окно] #134 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
IceMonk
Я бы взяла ASUS M2N32-WS Pro. Она ориентирована на профессиональное использование, должна быть очень надежной. Цитата
Хотелось бы узнать и про производительность.
[включить плавающее окно] #135 |
|
И стабилизатор питания и система охаждения на этих матерях практически идентичны. Наиболее похожи ASUS Crosshair и ASUS M2N32-WS Pro - он конечно лучше делюкса,но и цена от него отичается на 50$. В прошной используются элементы серверных систем,насчёт прицельной не знаю. Надёжней то однозначно прошка,но вот производительней ли... Был бы сравниельный тест этих матерей...нигде нет...
Ariny Я тоже склоняюсь к прошной,но сомнения есть,а замечания по конфигу есть? |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #136 |
|
IceMonk
Цитата
Был бы сравниельный тест этих матерей...нигде нет...
Цитата
а замечания по конфигу есть?
![]()
[включить плавающее окно] #137 |
|
Ariny
Проц куплен,а видео ещё нет. Но видеокарта енто вроде лучшее что я могу купить за 100$. Да и уделывает она видюхи за 150-200$. А по поводу проца я тоже думаю,могет на две головы поменять?? На младшую модельку(3600+ или 3800+),на другую денег не хватит. Ну по поводу матри я понял,но всё ещё выбираю "про" или "прицел"... |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #138 |
|
IceMonk
Насчет видео тебе сюда : Видеокарты . Цитата
А по поводу проца я тоже думаю,могет на две головы поменять?? На младшую модельку(3600+ или 3800+)
![]() Цитата
"про" или "прицел"
![]()
[включить плавающее окно] #139 |
![]() Регистрация: 22.10.2006
|
Небольшие изменения в "расстановке сил" плат для разгона.
Если ранее безоговорочный лидер был - EPoX MF570SLi, то сейчас можно обратить внимание и на MSI K9N ULTRA с "вылеченным" конденсатором. Напряжение на процессор - 1.82В - выставляется из BIOS (Только на процессорах Athlon !) При достаточно удачном процессоре - есть хорошие результаты разгона ! Но ! Если нужна стабильная и "безглючная" системная плата - выбор прежний - EPoX MF570SLi. Сорри за OFF - Переползаю, потихоньку, на 3DNews...для тех кто меня знает...
[включить плавающее окно] #140 |
![]() Регистрация: 15.05.2004
|
QSS А что значит "вылеченным" конденсатором? С ним что-то не так?
|
![]() |