Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Автор темы Регистрация: 17.05.2009
|
Совместимость процессоров AMD с матплатами AM2, AM2+, AM3
Наиболее достоверную информацию о совместимости материнской платы и процессора можно найти в списке поддерживаемых процессоров («CPU Support List») на официальном сайте производителя материнской платы.
Ссылки на сайты фирм-производителей материнских плат прилагаются. CPU Support: Abit Asus ASRock Foxconn Gigabyte - в связи с редизайном сайта в 2010 году данный сервис отключен, теперь необходимо смотреть CPU Support List на странице самой матплаты на оф. сайте (крайне рекомендуется смотреть глобальный англоязычный сайт, а не локализованные зеркала на русском и ином языках). Intel MSI и CPU-upgrade Последний раз редактировалось I.N.; 19.08.2011 в 11:10. Причина: обновление ссылок + добавлена ASRock |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(vovander1984) »
подскажите пожалуйста... У меня материнка Gigabyte M52S-S3P AM2 http://www.gigabyte.ru/products/mb/s...2s-s3p_10.html
Возможна ли установка на нее процессора AMD Phenom II X2 545 S-AM3, 3.0 GHz, 2х512КБ+6МБ или AMD Phenom 8650 S-AM2+, Tripple-Core, 2300MHz, 3.5MB? vovander1984 в правой части тыц "Поддерживаемые процессоры" и там написано какие процы поддерживает данная плата http://www.gigabyte.ru/products/mb/c...2s-s3p_10.html Последний раз редактировалось Ariny; 03.02.2010 в 23:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 17.05.2009
|
XaXoL я это читал, мне не понятна надпись красным шрифтом внизу (по англицки которая))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
vovander1984 на эту надпись забить можно
![]() Если вы поставите АМ2+ процессор в МП с АМ2 сокетом, то скорость системной шины снизится с HT3.0(5200 MT/s) до HT1.0(2000 MT/s), но частота процессора не изменится. Собственно на производительность это влияет очень слабо. Последний раз редактировалось XaXoL; 21.09.2009 в 22:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 30.07.2007
|
Совместимость мамы АМ2+ с процесором АМ3
Подскажите пожайлуста можно ли поставить на мою маму Gigabyte GA-MA78G-DS3H процесор Phenom II. Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
В яндексе первая ссылка http://yandex.ru/yandsearch?text=GA-MA78G-DS3H
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Цитата
(Keper) »
В яндексе первая ссылка http://yandex.ru/yandsearch?text=GA-MA78G-DS3H
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Подайдет ли AMD Phenom X4 9750 на маму с АМ 2?
Подскажите пожайлуста смогу ли я воткнуть свой AMD Phenom X4 9750 в маму с АМ 2 и надо ли будет менять прошивку в Биосе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Daf если бы телепаты ещё сообщили нам модель МП... а так кофейная гуща ничего хорошего не показывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
XaXoL полагаю, сверху ему уже дали ответ. Даже если материнская плата другая, то уж понять как найти информацию можно было.
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 27.01.2008
|
На мамку Asus M2N 1394 можна поставить скажем Phenom II или phenom первого пакаления?
Можна на эту мамку поставить какой нибудь Phenom? Просто процессор 4400+ маловат уже. За ранее спосибо.
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
MELO, если вопрос задан в надежде на то, что будет работать процессор, который официально не поддерживается, то информация к размышлению: на этих материнках даже старшие двухядерники работают неправильно.
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 27.01.2008
|
Ariny Я так понял что варианта нет да поставить на эту мать полее произвадительный процессор? Ладно буду менять мать. Спосибо.
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 03.12.2009
|
Abit NF - M2SV(socket AM2) какой процессор подойдет?
Привет. Хочу заменить свой AMD sempron LE - 1100 1.90 GHz на чтот помощнее. Т.к. уже в л2 сижу чутьле не на минимуме что бы не тормозила (к сведению видюха GT - 9800 так что проблема не в ней), а тут скоро Aion ру офф открою, та и хотелось бы ускорить работу в общем...
Склоняюсь что надо заменить процессор на каконить 2ух ядерный 2.6 Ghz+ . Прошу помочь с выбором процессора. P.S. - посещает мысоль что проблема не в процессоре а в материнке может лучше с начала её поменять? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 04.12.2009
|
Подскажите пожалуйста какой проц совместим с моей материнкой???
У меня MSI K9N Ultra (7250) сокет AM2 подойдут ли к ней, например; - Athlon II X2 250 (2x3.0Ghz) 2x1024Kb,FSB2000,Regor,65W [AM3] - Athlon 64 X2 7850+(2x2.8Ghz) 2x512k,FSB1800,Kuma,95W [AM2+] ...или подскажите, хоть что нибудь из 2-х ядерных на АМ3 или АМ2+ подоойдёт????? Последний раз редактировалось Санёк-Prodigy; 04.12.2009 в 20:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Санёк-Prodigy) »
или подскажите, хоть что нибудь из 2-х ядерных на АМ3 или АМ2+ подоойдёт?????
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
![]() Регистрация: 04.12.2009
|
BSE
Очень жаль! Спасибо за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
![]() Регистрация: 03.02.2010
|
Совместимость процессоров и системных плат Asus
Совместимы ли
материнская плата: M2N-X PLUS и процессор: AMD 7750 BE |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Нет
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(Mikey) »
Хочу заменить свой AMD sempron LE - 1100 1.90 GHz на чтот помощнее...
Склоняюсь что надо заменить процессор на каконить 2ух ядерный 2.6 Ghz+ . Прошу помочь с выбором процессора. P.S. - посещает мысоль что проблема не в процессоре а в материнке может лучше с начала её поменять? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
amd, процессор, совместимость |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|