Форум 3Dn Tech - Показать сообщение отдельно - Обзор видеоочков Saibex 3D640
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.07.2008, 17:01   #35
Gubexa
Мужской Новенький

Нашел где посмотреть

Прочитав статью, позвонил в Сайбекс и спросил где я могу их посмотреть в живую,
Дали несколько адресов, на м. черемушки сказали, есть в продаже с DVD, но ближайший для меня адрес был на Новослободской, в обед зашел в указанный магазин «имидж. Ру» и под присмотром продавца воспользовался случаем оттестировать сее чудо,
1 картинка вовсе не темная, некоторые сцены хотелось немного светлее, но в целом очень неплохо. По разрешению матриц могу сказать 640х480 хватает за глаза, пикселей не видно вообще! Картинка очень четкая без артефактов. Звук твердая четверка, хотя если буду брать, то обязательно докуплю наушники не вкладыши, (ну люблю я чистый и сильный бас, от вкладышей этого не добиться в силу их строения). Понравилось, что есть СЦ это внушает доверия. Смотрел ролик в них минут 20 глаза не устали, хотя по началу было не привычно.
2 что не понравилось, блок управления неудобен для ношения хотелось бы на нем защелку на ремень, дужки показались немного слабоваты, нет входа HDMI, что очень расстраивает (могли бы его добавить). Заявленное время 4 часа работы мне кажется маловатым, а если перелет в Хабаровск? это 9 часов. Отдельно аккумулятор не продается хотя сказали что купить можно в СЦ за 500р не проверял. Не ясность с драйверами для карточек 8хх-9хх серии.
Купить не удалось в наличии в этом магазине нет, раскупили, по словам продавца возвратов не было, в субботу наметил покупку, для меня командировочника находка
Gubexa вне форума