Форум 3Dn Tech - Показать сообщение отдельно - Ноутбук MSI GL62M 7RDX
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.12.2018, 14:00   #3
Saburra
Мужской Новенький
Автор темы

Цитата (Silphidae) »
Может у вас при включении игрухи не задействуется вага 1050, а продолжает тянуть встроенная интел?
Это возможно, но я не уверен так ли это. Дело в том, что я не очень понимаю какую карту использует мой компьютер. В биосе у моего ноутбука нет настроек переключения видеокарт с дискретной на встроенную. В диспетчере задач отображается только встроенная. Дискретной он не видит вообще. В бенчмарках он видит дискретную без проблем. И наконец в такой мелкой программе как ccleaner он мне все время пишет что у меня работает сейчас внутренняя.
И вот что это значит я не понимаю. Вроде как видео работают и игры работают на дискретной. Но это даже не отследить никак адекватно. Проверял и переустанавливал драйвера, отключал встроенную видеокарту из диспетчера устройств и у меня включалась и отображалась везде какая то еще одна встроенная видеокарта или какой то графический чип. Я так и не понял что это, но главное что дискретная не появлялась нигде. Она вроде и работает, но как? Отследить ее не выходит. Не пробовал лишь виндоус переустанавливать. Может быть это и вариант конечно.
А так еще есть проблема, что иногда, при просмотре видео экран моргает черным. В основном на ютубе. То же не понимаю от чего это происходит и нашел в интернете советы про те же драйвера и переустановку виндоус.
Если что, в инвидиа графикс(кажется так называются настройки)) выставил максимальную производительность и все параметры на работу именно в приоритете дискретной.
Saburra вне форума