Asus ZenFone Max Pro m2
Есть ли здесь пользователи данного телефона?
Нигде в интернете не встречал нареканий на его экран.
В принципе не думал что стоит проверять как-то экраны, т.к. пользую LCD этак с 2008 на разных устройствах от пк-мониторов до миниэкранов в дешевых мыльницах и нигде проблем с ними не было...
Поэтому покупая данный девайс, я просто посмотрел что яркость и размер экрана устраивают, царапин нет.
Дома обнаружил что не хватает четкости. На контрастных гранях это особенно видно. Т.е. какой бы размер шрифта не далать если приглядеться то на гранях он как бы расплывчатый.
От этого пользоваться этим экраном дольше 3х минут начинают болеть сначала глаза (видимо рефлекторно напрягаюстя в попытках сфокусироваться на том, на чем невозможно), потом и голова...
И вот инетересно, это особенность модели такая (что в средней ценовой категории, нынче, в 2019 - не качетсвенные экраны), или может конкретно моя физиологическая несовместимость например с таким ppi, или заводской брак?
Например вроде у прошлого моего телефона htc one m8 dpi сравним с данным телефоном, но на него могу нормально смотреть а на этот нет.
Последний раз редактировалось _ksigkill_; 29.03.2019 в 06:39.
|