Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2006, 21:30   Вверх   #9
DNMTRefueled
Мужской Новенький
Автор темы

Цитата (Илюхин 449) »
Если вопрос не совместимости,тогда поставь любую видео,на класс ниже(6-ой серией),отформатируй жеский на другой машине,попробуй установить,я так понимаю что в биосе все определяется,т.е. все что подключено,то видно?
Все правильно .. в биосе все видно.. все есть..
Пробовали радеончик X1600 но этого ничего не дало.. пробуем найти GF6200-6600
А винт зачем форматить? пусть сначала хоть с дискет начнет грузиться

DNMTRefueled добавил :

Цитата (Fakir) »
DNMTRefueled, прошу всё же отвечать на поставленные вопросы, и меня мало интересует, что говорят на других форумах, потому как не знаю деталей о чем они говорят. Я третий раз спрашиваю
Цитата (DNMTRefueled) »
при попытке насильной установки экспи.. виснет или перегружается..
Как эту цитату понимать?

Как понимать.. после основной распаковки файлов.. еще до непосредственного запуска установщика .. появляется черный экран с курсором приглашения.. и на этом всё... или висяк.. или перегруз пошел

Как говорит ASUS, минимальную конфигурацию пробовал?
Это проц и мать и всё чтоль?

Я всё же склонен думать, что первым в очереди на загрузку стоит винт, и может быть SATA-винт, а винчестер все же форматированный, потому как сообщение
Цитата (DNMTRefueled) »
Boot failure
говорит о том, что комп уже выбрал с чего будет грузиться, но не могёт этого сделать.
Если в очереди загрузки даже убрать винт и оставить только флоп (любой хоть USB) то все равно будет то же сообщение.. хотя сунь эту дискету на др комп и он начнет грузиться .. то же самое и с СД

Кстати, пробовал выключать САТА-контроллер?

Пробовали..

Я бы всё же послушал совет АСУС и отнес бы комп продавцу, и пусть покажут что их железо способно работать и не по отдельности, а вместе, пусть поставят на него хотя бы тех же условно-бесплатных пингвинов, если уж Винду не хотят бесплатно ставить.
Отнесли.. первая мать на диагностике.. ее вроде назад в мск посылать хотят.. потому что там тоже никому неинтересно что с ней такое.. а стандартный набор действий к результатам не приводит..
DNMTRefueled вне форума