DNMTRefueled, прошу всё же отвечать на поставленные вопросы, и меня мало интересует, что говорят на других форумах, потому как не знаю деталей о чем они говорят. Я третий раз спрашиваю
Цитата
(DNMTRefueled) »
при попытке насильной установки экспи.. виснет или перегружается..
Как эту цитату понимать?
Как понимать.. после основной распаковки файлов.. еще до непосредственного запуска установщика .. появляется черный экран с курсором приглашения.. и на этом всё... или висяк.. или перегруз пошел
Как говорит ASUS, минимальную конфигурацию пробовал?
Это проц и мать и всё чтоль?
Я всё же склонен думать, что первым в очереди на загрузку стоит винт, и может быть SATA-винт, а винчестер все же форматированный, потому как сообщение
Цитата
(DNMTRefueled) »
Boot failure
говорит о том, что комп уже выбрал с чего будет грузиться, но не могёт этого сделать.
Если в очереди загрузки даже убрать винт и оставить только флоп (любой хоть USB) то все равно будет то же сообщение.. хотя сунь эту дискету на др комп и он начнет грузиться .. то же самое и с СД
Кстати, пробовал выключать САТА-контроллер?
Пробовали..
Я бы всё же послушал совет АСУС и отнес бы комп продавцу, и пусть покажут что их железо способно работать и не по отдельности, а вместе, пусть поставят на него хотя бы тех же условно-бесплатных пингвинов, если уж Винду не хотят бесплатно ставить.