И так появились перезагрузки в игре SiN Episodes: Emergence (1-я игра которую поставил после покупки), игра Ex Machina вылетает постоянно (обе настроены на МАКС качество), проснусь - закачаю патчи и новые дрова под видюху (ставил стандарт из комплекта), также поюзаю под игруху Oblivion
Появилась еще одна проблема: в комплекте материнской платы Foxconn NF4K8AB почему то нет мануала в связи с чем я столкнулся с несколькими проблемами, пример:
1. у меня 2 планки оперативной памяти по 512 мб, я воткнул их как всегда одна к другой ближе к процесоору, результат - невозможность установки винды (во время установки в один и тот же момент всплывал синий экран "смерти"), вылечилось простым пересталвением одной из планок в дальний от проца слот (планки одна односторонняя, другая двух- , но так как мануала нет, нет и возможности узнать как переваривает мать две такие планки)
2. Мать какая-то не разгонябельная, т.е. при попытке даже очень небольшого разгона (ну там на 200 мгц), дальше начальной заставки материнки дело просто не идет
Вообще такое чувство, что кто-то покапался в комплекте матери, так как не было и шлейфа на cd-rom
На их официальном сайте нет ни электронной версии мануала, ни описания комплекта материнской платы.
Вобщем я немного растерян, никак ни ожидал, что беря мать по очень приличной цене (даже ASUS K8N4-E SE немного дешевле) получу стока гимора
И последнее - ПАМАГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!