Цитата
(siBEERian) »
LTS тут почитай:
FAQ по жестким дискам#900744
и проверь напряжение... многие проблемы с железом бывают от неправильного питания
Стоит ИБП PowerWare 5115 + Zalman 400B Я думаю что с такой конфигурацией проблемы с питаловой для Бартона не светят вообще. Дело не в этом.
04.07.2006 Купил винт hitachi 250 gb эт в Киеве. Значит притаскал и о блин.... Такая же ситуевина...
Причем САТА винты видны, при чтении/записи программка Даллас показывает наличие ошибок. неверно определяется для ДВД режим работы, ну к примеру было: Multiword или в РИО его забрасывало, а потом ваще перестал определяться. Отключил САТА-винты. Загрузил - правильно определился ДВД. Вернул все в "зад". И о чудо, все запахало. но я думаю это до следующего дня...
Короче этот Silicon 3112A достал уже. нюхом чувствую - в нем проблема! Стою перед выбором или контроллер Промис ФастТрак ТХ2200 или мамаша на нФорсе3 + Атлон64 3200+ - почти равнозначный апгрейд с точки зрения плавной смены платформы. Что посоветуешь, дружище "смотрящий в кружку с ПИВОМ" ? Хотелось бы спасти тго что есть, но нюх подсказывает. что на радиорынок этому всему дорога...