Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2006, 21:49   Вверх   #83
Trakhtararakhtor
Мужской Начинающий

У меня небольшой опыт по части игр, что обусловленно большим перерывом, когда у меня компьютера вообще не было, плюс музыкально-клубные изыскания, но, если повспоминать период 93-98 и 2005+, то:
Doom 1,2 - безусловно классика

Quake1,2 - те же разработчики, подошли к делу со всей основательностью

Descent 1,2 - странно, никто даже и не вспомнил об этом совершенно своеобразном шутере, когда после нескольких часов полётов по тоннелям, начинало казаться, что и твоя квартирка превращается в захламлённую шахту, когда коридор на кухню начинет подозрительно закручиваться в неизвестном направлении...А сколько человекочасов детматчей..... Был ещё Descent 3, но я его не застал..)

Duke Nukem 3D - сразу после Doom'а - неожиданная свобода, секретов, примочек, совершенно очаровательный лунный эпизод и эта интригующая постельная сцена за кадром в самом конце.... Халфа своего времени, правда, с не в пример разнузданным главным героем =)

FlashBack - доисторическая 2D ходилка: квест-неквест, стрелялка-нестрелялка, но вот запала в душу...Эпоха командной строки, Norton Commander и Windows 3.11

Dune 2 - как-то вот неожиданно затянула..

Delta Force - все
Серия Ghost Recon
Hitman - все

Half Life 1,2 и + "всё, что тебя касается" =) - комментраии излишни

линейка Microsoft Flight Simulator и здесь же
X-Plane - авиасимуляторы: самолёты я знаю, люблю, поэтому это всё-таки несколько предвзятое мнение.. 8) и ещё
Ил-2 Штурмовик
Lock On
MiG-29 Fulcrum - игруля года так 98-го, разработчик Nova Logic - это от души...

F.E.A.R. - не знаю... графика прикольная, звуковое сопровождения мандраж наводит, да ещё этот полтергейст краями...Отважным почитателям Стивена Кинга посвящается. Противнички поумнели, но вот эти бесконечные офисы с переходами, переходами... Ощутимо не хватает самопроизвольно взрывающихся унитазов и комментариев Плаксы Миртл по этому поводу. ( а с другой стороны, чего ожидать от ПОЛИЦЕЙСКОЙ операции?? не беготни же по пустыням и багги по каналам?) В целом, заводит.

NFS - да, пожалуй, все части, только с Porshe вот как-то утомили... Разве что, постарались привить вкус к прекрасному?...Porshe 944 78-го года - да, понимаю. Хотя в целом продукция концерна почему-то не нравится (да-да, дело вкуса, конечно, люди будут оборачиваться, но взять хотя бы английских производителей.... имхо)

Вот.. В нелюбимые пока не играл - всё руки не доходят.. =)

Ещё много не вспомнил, но вот, пожалуй:
Hexen 1, 2 - тоска
и ещё был клон Doom'а от Raven Software, забыл как называется, но после него меня начинало тошнить... (по-моему это и есть Хексен 1)

Последний раз редактировалось Trakhtararakhtor; 16.06.2006 в 22:12.
Trakhtararakhtor вне форума  
Конфигурация ПК