Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2006, 16:54   Вверх   #70
Dizi
Мужской Умудрённый

Цитата (ALEX...EAM) »
Тебе может Дизи рассказать про Асус и Интел, он на этом собаку схавкал
Ох, мля это да, и подовился честно говоря, потому как мало того шо наработу были куплены п4п800хххх с моей подачи(много) так и домой я себе взял п5п800 тоже сдохла...короче нахватался по самые гланды.
Гаты они(асус) экономят капитально, про историю с южна п4п800 я молчу воще, это ужос, а на п5п800первых ревизий текут кондёры причём сразу же, часа 2-4 плата работает и всё... Они просто страх потеряли, и решили что они интел, и им можно и псб изменять и обвязку вешать по своему усмотрению(причёс даже местами не аналог, а тупо воще других параметров), а что они сделали когда вышла новая п5п800?? Журналюгам на тест дали одно, а в продажу пустили другое...
Короче жуть, хорошо, что наши журналисты не такие профаны, и часто с присланой платой, покупаеться плата из розници(такая же), так вот на присланой было распаяно ВСЁ, на куплиной нехватало до 12-15 елементов...!!!
Я в шоке, про ЮЖ ИСХ5 и 5Р я молчу, в некоторых городах даже по гарантии не признавали, поначалу, но в последтвии, когда случаи горения возврасли многократно(осень 04) выкритеться неполучилось, пришлось признать, дабы интел не нагнул, да ещё и гиг с мси тудаже...вообщем подлили масла в огонь...
60% плат выпущеных весной-лето 04 не дожили до декобря 04. У меня лично были случаи (на куплиных с моей подачи платах) п4п800делюкс включаем -ноль, сразу южный мост лапой раз, ой, тестер посовываем, 200 с лишним по цельсию !!! это плате 2минуты..и труп, следующую, раз на раз, выживали по 2-3месяца, это при условии что ЮЖ разгрузили по полной, юсб нах, сата нах, и всёравно дохли...
Короче из 60 с лишним плат купленых с моей подачи, сейчас нету ниодной... прикинь как на меня тогда смотрели еле выкрутился