Цитата
(Димка-мобилка) »
Gosha-G Да всех кто щас пытается обосрать этот телефон жаба давит купить такой телефон и сидят радуются своими галимыми смартами которые своих денег и не стоят. А насчёт камеры скажу что эта матрица которая встроеная в этот телефон хоть и уступает цыфровкам но позволяет делать довольно качественные снимки, мне например не удобно носить постоянно с собой цыфровуху(например в школу) а там где её нет обычно и происходят прикольные моменты которые можно сфоткать и мой Д600-й всегда выручает меня и получаются довольно хорошие снимки( когда распечятать). А насчёт смартов я скажу - они все громадные и не красивые за исключением некоторых, дисплей у них хоть и больше но намного хуже по качеству и вопще не надёжная эта штука смарт! И мы здесь не обсуждаем смарты а Д900 кстати обзорчик этого тела никто не находил?
Всё с тобой ясно. Дитё...Мне интересно, кто, где обсерал этот телефон, и где я кричал, что надо брать вместо D900 качественный цифровой фотоаппарат??? Ты походу вообще невнятный человек с обострённой манией обсерания...
Gosha-G добавил :
Цитата
(Аветис) »
Цитата
(Димка-мобилка) »
Да всех кто щас пытается обосрать этот телефон жаба давит купить такой телефон и сидят радуются своими галимыми смартами которые своих денег и не стоят.
Цитата
(Димка-мобилка) »
например в школу
а, тогда понятно
Именно, полностью поддерживаю.

Уж что-что, а смарты своих денег сейчас явно стоят, на фоне всяких имиджевых трубок.