Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2006, 22:12   Вверх   #653
Oper
Мужской Бывалый

У Азуса (у моего по крайней мере) также сильно гуляет напруга на проце (1,38...1,44 вольта). Кто говорит, что это не существенно - глубоко ошибается. У проца Uраб.=1,25...1,39 вольта (по паспорту). Паспорт писали не дураки, а люди знающие пределы безопасной эксплуатации изделия. При превышении напряжения на 10...15% любой эл. прибор теряет свой ресурс уже на 25%. Это чтобы чаще процы покупали? Интересно девки пляшут! У меня была Гигабайт i865GVMK. Так там напряжение стояло мёртво: 1,37...1,39 вольта. Утилита разгона EasyTune работала безукоризненно. Решил проапгрейдиться, старый дурень. Купил P5RD1-V (XPress-200). Тут штатная утилита разгона Ai Booster сразу "подвесила" комп, да так, что даже на Ctrl-Alt-Delete не реагировал, пришлось резетом глушить. Напряжения гуляет, скорость чтения/записи у DDR (2х512) процентов на 15...20 хуже, хоть тот же Dual Canel, и планки просто переставил из одной мамы в другую.
Кто говорит, что Азус это GUT? Это не Азус, а Казус какой-то! Во всём мире от флоппи отказываются, а здесь чтобы поставить Винду на диск SATA надо на другом компе скинуть дрова для него на дискету, а потом только предложить её (дискету) "скушать" маме, нажав F6 в начале загрузки, видно мама подслеповатая, по другому хард не видит. Полный апофигей. Короче: моё мнение Казус (см. Азус) - далеко не лучший выбор, и хоть я купился на рекламу, и на результаты так называемых опросов, прошу других хорошенько подумать, прежде чем нести деньги в кассу магазина.