Цитата
(Sterkh) »
Про это забыл уточнить . Разгоном не занимаюсь. Нужна изначально хорошая память, то бишь не обязательно среднею по цене . Максимально быстрая для моей системы . Скажем? если у меня проц AMD 3500+ , то нужно два гига в дуале , и что бы очень хорошо согласовавались с частотой моего проца , то бишь что бы проц не тормозил память , а память не тормозила проц . Я просто знаю что частота и скорость памяти зависит от проца , я это здесь читал в теме про тайминги , но ни фига не понял , хоть и старался понять . Поэтому мне нужет совет . У меня сей час стоит гиг Кингстона в дуале , но он ни фига не гониться , сай час автоматом стоят основные тайминги 2.5, 3, 3, 6 , и стоит 2т . Тут не давно прочитал , что начинать надо с того, что бы ставить 1т , я ставлю , и когда играешь , очень часто происходят сбои , вплоть до перезагрузки компа . Так же пробовал ставить вместо 2.5 - 2 , то же самое . Поэтому я в этом разгоне ни черта не понимаю , и думаю , что железо с потенциалом разогнать делают специально для любителей разогнать . А я не любидель , хочу что бы всё работало автоматически , и максимально быстро, что бы всё летало без моей помощи.
Советую Кингстон взять именно в Кит паке 2 по Гигу. Пользую 4 месяца - все стабильно на 2,5-3-3-7 при CR1 и шине 220Мнц. Чипы от Samsung UCCC.
Железо в профиле.