да ушш
спасибо за такую полемику но деньги я уже потратил на всякие диджитал видео и фото камеры ибо жена потребовала будни киндера хронологизироровать

так что апгрейд я решил до следующей халтуры оставить тем более что я попал как раз на перепутье железного скачка
ибо я хочу иметь со временем современную видео карту (игры падлы не отпускают гыгы) а это значит что моя мать должна иметь PCI Express так как все новые карты имеют подобный слот
а это значит что
во первых если я куплю к своей матке пентиум процессор то во первых я потрачу на нее больше денех чем на амд которую в свою очередь я не согу туда воткнуть
и во вторых у меня останется только агп слот а мне в будущем нужно будет втыкать PCI Express видео карту
итог мне надо менять одновременно мать + проц+видео постепенный ппоцесс не пойдет ибо надо перескакивать на 939 ибо иначе придется делать двойной скачек что берет еще больше денех
так как на амд хочу перейти из за цен то придется новую мать к процу покупатть а на новой матке будет PCI Express и не будет агп