он любит цитировать....
Цитата
Если у тебя диск начинался с линуховых разделах - просто попрощайся с ними. Если разделы были в конце диска и ты ещё не слишком много поработал с винтом - информация там ещё могла остаться (GHost всё, что у тебя было в образе свалил в начало винта, но XP-я очень любит сама выбирать место, куда записать или передвинуть файл, так что если ты какое-то время работал в "восстановленной" системе, информация в "хвосте" диска тоже может быть потеряна).
нет вы не поняли
первоначально стоял вин но он занимвал не весь винт - Я специально оставил в конце неразмеченную область под линух
затем Я сделал гхостом образ со всего HDD а по прошествии нек-рого времени установил линух в ту свободную область
вскоре пришлось HDD залить из образа обратно и по логике вещей та область где стоял линух не должна быть затронута ведь для гхоста она была неразмеченной тогда еще а границы виндовых разделов не изменились - по идее нужно восстановить только таблицу разбиения на разделы
вообще ответы не по существу - Я спросил про прогу к-рая может это сделать а не про поведение гхоста