Ну вот и постестил я поверхностно свою видюшку. Марки не гонял. Чисто игры.
Начнём по порядку

Всё тестировалось при
1024x768 4xAA & 8xAF
Дум-3: когда на оружие не падает свет, то начисто проподают текстуры. Видно только тёмную тень оружия. Дум-3 у меня самый первый без патчей. Может быть проблема в этом. Патчить нада. По демке: 118 ФПС
ФарКрай 1.31: Не отображаеЦа оружие и земля под ногами. Не видно кого убивать, половина карты вообщем не отрисовываеЦа. Как известно патч заточен под ЖиФорсы. Снёс игру и переустановил с патчем 1.1 Всё зарулило и ФПС подрос примерно на 15 по отношению к 7800ГТХ на тех же настройках. ХДР кстати не РАБОТАЕТ!
Сериос Сэм-2: Что там натестировали на сайтах я не знаю, но меньше 120 ФПС я так и не увидел. Игра прекрасно бегает на максимальных настройках. ХДР не РАБОТАЕТ! То есть работает но не корректно. Вокруг всех предметов какая то лесенка рамытых текстур появляется. Может опять же патчить надо. У меня игра голая. Или ждать новых дров.
НидФо Спид Мост Вантед: Нареканий нет. Всё рулит и педалит на ура.
Квейк 4: Когда ставишь графику на максимум, там где 500 метров видео надо. Всё свопит не по децки. Какого чёрта? Зато тени появились от фонарика как в Думе-3. Но когда отключаешь, динамические тени волшебным образом проподают. Зачем так сделали? В Думе тени при любой графике работают. По ФПС могу сказать, что 7800ГТХ курит в сторонке. Поставил 8хАФ и всё равно не падало ниже 60 ФПС. Опять 7800 курит с сторонке.
ФЕАР: Больше всего меня сразил именно ФЕАР. При всех настройках на максимум и вышеописанном разрешении и сглаживании минимальный ФПС во встроенном бенче был 47!!! При некоторых поколбашенных настройках и 2хАА и 2хАФ на 7800 минимальный ФПС был 24!!!
Вообщем видюха меня порадовала, только вот ХДР нигде не работал

Теперь вопрос к пользователям АТИ. Какой прогой пофиксить частоты обновления? А то у меня всегда на 75 Герцах. РиваТюнер 15.8 не видит карту.