Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - FAQ по Motorola E398 и всё, всё, всё...
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2006, 10:26   Вверх   #46
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (TviSty) »
Собираюсь покупать данное чудо
Упаси тебя бог купить эту срань...
Возьми самсунг лучше D500 сам юзал никакого срамнения с Хуемото нету.
Телефон тормозной и глючный. Вот после прошивки на Фулл 4 монстра (один из самых стабильных и вылизанных) глючить перестал (до этого после 2 недельного юзания стали виснуть музыка и видео) но чето во время подключения к интернету и зарядке выкидывает из сети иногда. Также действует на нервы кривая матрица экрана. Очень плохой вертикальный угол обзора. Короче береш телефон в руку и если руку держать как обычно с наклоном вперед то картинка на трубе превращается в негатив, приходится поднимать матрицу к себе ближе. Я сначала этого в магазе не заметил. А потом пришел домой сфоткался и увидел на фотке такую лажу...очень раздражает. Еще у этих моделей у всех зарядка болтается в гнезде, что иногда приводит к сбою и проблемам с рарядкой. Вобщем ЛАЖА

Кит добавил :

Единственное что мне в нем нравиться это звучание через внешние динамики (стерео) и так как вибрации физической нет а она реализована методом подачи низкочастотного сигнала на динамики то при прослушивании музыки слышны низы и звук более насышенный и красивый чем на других апаратах где нет такого.

Кит добавил :

Еще гарнитура неудобная, точнее наушники от нее. Они большие по диаметру и в уши толко не влазиют. У меня от них уши болят