|
Спасибо всем. Приобрел недавно ресивер Yamaha RX V-357 RDS. Не дорогой, но мне нравится....Вопрос. ДВД-плейер у меня Panasonic S75 подсоединен к ресиверу по аксиалу... Почему, если только один коаксиал, то фильмы можно смотреть в дорожке 5.1, а если музыкальный диск, то нет, только стерео и то, только фронт играет, басов маловато...Приходится еще выход стерео ДВД-плейера соединять со входом стерео ресивера, тогда играет и стерео и Долби Пролоджик 2, Это первое...Второе, у меня есть демонстрационный диск ДВД-аудио...Там звуковая дорожка записана в 5.1, так вот ставлю диск-если один коаксиал, то только стерео играет, если кроме коаксиала включен стерео-вход, то можно виртуалить 5.1 звук, но он не тот (Долби Пролоджик 2, читал, раскладывает звук не как в оригинале, а по своему алгоритму, иногда далекому от оригинального звучания). В чем трабла?
gigolo.ru
Да, колонки надо менять. IHOO неплохо с ресивером играет, во всяком случае не полная ж..., но послушал тут недавно акустику под Hi-Fi, и понял - надо менять колонки. Сначала полочники - какие посоветуете. Маней до 300%?