Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Sos!!!не могу войти в веб интерфейс точки доступа Msi Ap11b!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2006, 12:00   Вверх   #10
Гхост-цзы
Мужской Умудрённый

Цитата (kirill83) »
а что такое "/24" ...
"/24" - это маска 255.255.255.0

Цитата
кстати,этот адрес шлюза она сама мне дала(сначала у меня было "получать адрес автоматически",я посмотрел так номер шлюза,а потом ручками прописал адрес компа и этот щлюз),и если бы они были в разных сетях,то связи бы не было,разве не так???
Если это точно АР тебе дала адрес шлюза, то "затащи комп временно в сеть" отменяется . ( "затащи комп временно в сеть" означает - вручную настроить IP из сети 192.168.1.0/24 на своём компе, войти в АР через веб-интерфейс, настроить её - в частности задать ей IP, настроить если надо DHCP-сервер на ней и т.п.; по окончании - вручную настроить IP из сети 192.168.0.0/24 на своём компе; если ты уверен, что именно АР выдаёт адрес шлюза, то значит все эти манипуляции кто-то проделал до тебя; и ты нам просто пудрил мозги , что сбрасывал настройки АР в дефолтные)
Вобщем, мораль такова - если в сети нет другого DHCP-сервера и АР одновременно является шлюзом по умолчанию, то надо в адресной строке браузера набрать http://192.168.0.1