Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2006, 12:05   Вверх   #74
Ellora
Guest

Цитата (siBEERian) »
Все-таки взял себе Сименс С75, его более низкая цена взяла верх над наличием EDGE у Нокия...
Это мне прислали на мой вопрос, сколько в этом сабже минут на диктофоне:

Мой вопрос:
я читал твой лесный отзыв по Сименс С75. хочу спросить сколько у него на диктофон по времени можно записать, в магазинах написано 60 минут, а мобайл-ревью написано, что в режиме разговора диктофоном пользоватся невозвожно, телефон выключается...короче глючит по черному. что скажеш о нем.

Его ответ:
Привет!
Скажу что память диктофона зависит от общего свободного места! У меня сейчас 5 метров и диктофон готов записать 140 минут! Во время разговора диктофон не работает!
В целом телефон можно купить из за хорошего экрана, фотографии терпимые, видео пишет только до 30 секунд (у меня 11 прошивка, говорят на 13 можно больше). Миди играет нормально вав и амр паршиво. Вобще звук мелодий паршивый. Корпус со временем расшатывается, но зато довольно таки износостойкий. И силиконовая накладка на джойстике отлетает! В общем я пока телом доволен!

Особенно интересно, что в режиме разговора диктофон не работает, кстати очень нужная фича. Видео 30 сек, фото терпимое, звук, корпус, накладка...что хорошего в это теле??? Не пойму и еще, что человек в целом - доволен, этож надо, какое счастье привалило...

ПиСИ: так как тема вроде бы уже закрыта, перенесите этот мой ответ в плюсы минусы телефонов, просьба к модераторам?