Что может всё время качать кабельный модем по локальной сети?
Здравствуйте друзья,
У меня кабельный интернет (модем Motorola SURFboard SB5100E). Предельная скорость модема 1 Мб/с, сейчас у меня пакет на 64Кб/с. Доступ к Интернет устанавливается через ВПН поверх локальной сети. Так вот, недавно заметил, что по локальной сети всё время идёт какой-то трафик от 17КБ до 30 КБ в секунду, в то время как по ВПН качается только тогда когда я действительно что-то начинаю скачивать. Смотрел программой Crystal Internet Meter и Lanspeed 2, но самое интересное то, что если посмотреть в состоянии сетевого подключения, то там на мой компьютер ничего не скачивается, тоесть этот трафик видят только программы для измерения скорости Интернет. На провайдере мне сказали, что скачивать ничего не должно, я проверил на шпионские модули и удалил несколько опасных, но трафик всё равно качается. Вирусов тоже 100% нету. Отец говорит, что может это качается по loopback'у. Скорость этот трафик мне не уменьшает, но хотелось бы всё таки разобраться, что это качается. Подскажите, пожалуйста, кто знает, что это может быть?
Спасибо за помощь.