Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2006, 03:05   Вверх   #92
Вика
Женский Новенький

V-A, спасибо ОГРОМНОЕ за помощь!

Итак...
Я поприслушивалась ко всем "потенциальным виновникам шумности" и пришла к выводу, что, действительно, больше всего шумит кулер процессора, а еще видеокарта шумит, хоть и не очень сильно, но как-то неприятно. Так мне показалось, а вообще я очень долго слушала, потому что один самый большой вентилятор корпуса и кулер процессора находятся очень близко друг к другу, а еще видеокарта тоже довольно-таки близко, поэтому я не очень уверена, что пришла к верному выводу... Короче, я вот подумываю взять какое-нибудь устройство водяного охлаждения для процессора (оно же вроде как бесшумное, да?) и хочу заменить вентилятор на видеокарте (нужно делать это поскорее, пока деньги есть... ).

А темпепратура... Когда на дисплее корпуса температура стояла ~54, в БИОСе было: CPU ~45, m/b ~29. Это ведь нормально? (Кстати на моей материнке какая-то особая система охлаждения - бесшумная - не вентилятор, а что-то другое, вроде какой-то охлаждающей пластины...). Палец было тяжеловато в разные места подставлять (весь сис. блок опечатан всякими наклейками - для гарантии, и еще он неудобно стоит), но вроде от кулера шел теплый воздух.

Ну я по-любому поеду в сервисный центр, потому что передние USB-порты не работают, а заодно попрошу поставить новые кулеры.
Вика вне форума