Marsellos
ссылки не работают. Но косяк я думаю серьезный, потому что все картинки размыты. На тфт по дви это видно даже слепому.
Дело в том, что скоро мне, престарелому атишнику, предстоит на нвидию пересаживаться

Вот и рассматриваю все плюсы и все минусы. В том числе и качество картинки критично.
Смотрел еще несколько скриншотов пользователей 7800 - 6800, и все они чуток размытые. Но хотелось бы скрины от профи смотреть.
На работе есть, например, ГФ Ti4200. К нему моник Вьюсик был подключен, кажись 75p+ (CRT), ну который реально "рулит" на уровне НФ 757 от Самсунга. Так в чем косяк - картинка мылила, это даже в ворде заметно было. Я грешил на плохой моник, мож типа модель корявая попалась. Но вот месяц назад пришлось Ти4200 переставить на другую машину, а к Вьюсику подключил Радик 9600 от Сапфира. Картинка стала четкой и приятной.
Не фанатею я от Радиков, но проблема есть. У меня зрение не ахти, мне еще мыла не хватало на тфт
ФХ5700 так же смотрится г*венно, но там и моники ГГГГГ (LG 900P). Кароче, дайте свои скрины, а то куда не кинь - вся нвидиа в мыле. Это несколько настораживает.