Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2006, 17:57   Вверх   #26
XaXoL
Мужской Модератор

Цитата (Antinomy) »
С таким подходом к делу рекомендую сразу запастись PCI видяхой (зачем - потом поймешь). И без обид - она и впрямь может пригодиться.
Я на свой Р7500ЛЕ от ПоверМаджика завал всё подряд от АТИ и ни один левый БИВИС не подошёл. При этом, в основном, после залития БИВИСа карта показывала всякую ерунду типа мигающих прямоугольничков текстового режима ДОСа и т.п. Но я обходился без дополнительной карточки для восстановления - её заменила дискета, загрузочно восстановительная. Её содержимое:
- четыре основных файла загрузки ДОСа, сделанный командой: "с:\>sys a:";
- родной БИВИС карты, сохранённый с оной;
- сам прошивальщик;
- пакетный файл с названием "1", в котором прописана строка запуска прошивальщика, какой БИВИС (название файла) прошить и команды на автоподтверждение всех действий и автоперезагрузку по окончании прошивки (сейчас я их уже не помню, но в самом прошивальщике есть инфо).
Значит при ситуации, когда видюха показывает всякое фуфло, перезагружаюсь вставив данную дискету (в БВИСе матери стоит загрузочным устройством №1 - ФДД). По индикатору на флопаке и звукам определяю, что с дискеты загрузился ДОС, вслепую вводу "1" и жму ентер и усё, всё само перепрошивается и после перезагрузки карта как и до залития неровного БИВИСа.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК