Keper
Цитата
ошибки обнаруживаются реже, исправляются они намного быстрее, чем у IE
Примеры в студию!!! со ссылками. Microsoft выпускает бюллетени каждый месяц, в случае обнаружения критической уязвимости - еще быстрее, я не являюсь ортодоксальным поклонником продукции "мелко-мягких" но не нужно голословных утверждений. В приведенной мной цитате не нестабильность, а именно уязвимость: Удаленный пользователь может заполнить файл «history.dat» большим количеством данных с помощью специально сформированного титла страницы, сформированного с помощью JavaScript. Удачная эксплуатация уязвимости позволит злоумышленнику потребить большое количество ресурсов процессора на системе при старте браузера после удачной атаки, т.е. проявляется при старте а не при закрытии.
XP_USER
Уже нашел, спасибо. Попробовал FireFox - от Mozilla не сильно отличается, но HTML-редактора нетууу!!! Thunderbird в отличии от Mozilla некорректно обработал темы сообщений загруженных из Outlook - написал крякозябы, хoтя текст отобразился нормально (Win1251 или Koi8-R)
Цитата
Сама Мозилла - как бы мертва, фиксятся только критичные баги. Если хочешь все в одном, смотри в сторону SeaMonkey.
Ну до версии 1.5 все фиксилось "ноздря в ноздрю" можно посмотреть
сдесь. Дальше, думаю, ничего кроме названия не изменится.
Keper
Цитата
лучше отдельно ставить firefox и Thunderbird, а не мозиллу-все-в-одном
Чем лучше то? Движек один, разработчик один (SeaMonkey ведет отдельная группа, но все равно под Mozill'ой), про исправление уязвимостей я уже сказал, так что мой выбор - SeaMonkey.
P.S: SeaMonkey больше 2-х окон не открывает, кто знает может где-то нужно что ни-будь включить? В Mozilla такого не замечал.