Карта Chaintech Apogee GeForce6800GT 256мб не разгонял, ничего не менял, на напряжение, кароче говоря карта работает в штатном режиме. После 15-25 минут после игры в Splinter Cell, Need For Speed Most Wanted, Far Cry, карта нагревается до 115-120 градусов. Т.е. срабатывает предупреждение и вылетает на рабочий стол, показывая что мол температура критическая. Я не знаю в чём может быть дело. Если честно то я особо не разбираюсь в напряжениях на ядро и таймингах памяти но то что я ничего не менял - это факт! И ещё один момент - когда карта переходит из режима десктоп в режим 3Д, т.е. в игру, я слышу какой то свист. Это даже скорее не свит а жужжание чтоли, как буд то рой комаров, высокочастотное жужжание. Стоит мне только слить игру и попасть на рабочий стол, сразу этот звук пропадает. Тоже не понятно, я не знаю точно когда это началось, может и было с самого начала, просто я открыл корпус для продува и стал более отчётливо слышать этот шум. Незнаю кто и что даёт этот писк, но он исходит толи с видяхи толи откудо та в районе слотов для памяти на матушке, там где ёмкости. Я не знаю связан ли перегрев с этим шумом или нет. Может кто что подскажет, а то покупал её в своё время за 400уе, а счас даже поиграть не могу ни в одну игру. К стате, раньше она догравалась только до 94-98 градусов, счас стала греться и до 120. Зимой у меня в комнате жарко, окна все конечно же закрыты, но всё равно знойным летом таких перегревов небыло! Помогите добрым советом плз.......!!!!!!!
видео Chaintech Apogee GeForce 6800GT 256mb
мать Chaintech Zenith CT-9CJS
память 2х512 kingmax (466mhz)
проц P4, 3.0 Ghz, 800bus