2 Fakir - ладно, признаю и соглашаюсь. Что то я с утра переборщил... :-(. Не хотел обидеть

, а подозреваю что обидел. Сорри. Тогда объяснять действительно не хотел. Теперь могу (и
t0p_VD-ду тоже, за компанию, хотя отчитываться перед ним (эт я про "Распиши тогда уж ситуации..." и т.д.) не собираюсь).
Итак, если система Millenium устанавливаеться, то тогда причем здесь память (не в коем случае не хочу обидеть jane)?!?! Или БП... ОСь то ставиться! (и температура, и все остальное, что предлагали "тестить" и "проверять" соответственно не есть причина проблемы, - (согласны?)). Дальше, - инициализация системы проходит без осложнений, Windows определяет, что может быть установлена. А вот потом... я не понял. Либо сбой при копировании установочных файлов, либо уже на этапе определения средствами самой Windows XP установленной файловой системы (возможно имеються ошибки, например, в разметке диска, файловой системы и т.д.). Но самое непонятное, - это конечно то, что компьютер не просто зависает, а выключаеться. Т.е. срабатывает защита от "чего-то" что мы и пытаемся определить. Для дальнейшего анализа, я и задавал вопрос! Ведь на каждом !этапе! идет свой процесс и действуют свои особенности и факторы. Теперь можно думать дальше. И вообще, любое уточнение - это шаг к ответу.