Цитата
(AlexSBS) »
Всё равно лучше GeForce 6600- глюков у неё поменьше, а в плане производительности ничего не получешь (от ATI). Если в игрушки играешься, то другого варианта и нет....
Один мой знакомый игрома с многолетним стажем год назад пересел с ATi 9800 на 6600GT перепробовал несколько экземпляров от разных производителей и до сих пор поносит дрова от nVIDIA на чем свет стоит, так то... А в плане производительности:
Цитата
Что касается конкретных рекомендаций, то наш совет покупателям, заинтересованным в приобретении недорогого видеоадаптера, таков: при сопоставимой цене, ATI RADEON X700 следует предпочесть GeForce 6600, как обеспечивающему более высокую производительность практически во всех современных играх, за редкими исключениями, вроде Doom III.
выводы не мои, к ним пришли на Ф-Центре
см. здесь. Кстати по результатам тестов приведенным на iXBT и THG можно прийти к абсолютно таким же выводам, исключение составляет только 6600 DDR2, которых пока в рознице как днем с огнем...
Цитата
(victor_prof) »
ati x700 128MB TD HIS
а с чего тогда взял что она
Цитата
(victor_prof) »
...ati x700Se 128mb
если в прайсе судя по цитате ничего об SE не написано...
Кстати HIS обычно делает неплохие по качеству исполнения видеокарты… и если количество конвейеров 8/6 частота памяти 700, ну в крайнем случае 500, и шина 128, то вполне может стать подходящим вариантом.
Цитата
(aaabbbccc) »
люди сдесь не такие глупые и наверное смогут отличить GF6200 от GF6200TC.
если человек в один ряд ставит х300, х300se и х600 Pro значит и с распознанием GF6200 и GF6200TC вполне могут возникнуть трудности, я ни сколько не умоляю достоинств этого человека а только исхожу из предположения что человек наименее подкован в данном вопросе и следовательно все высказывания приводимые мной направлены именно на его уровень подготовки (предположительно скажем не самый высокий), а
Цитата
люди сдесь не такие глупые
к определенным выводам приходят сами без помощи других, а другим помигают принимать решение.
Кстати если уж на то пошло, то тесты на Ф-Центре проводились в 30-ти играх и игнорировать их выводы своими голословными высказываниями как минимум не умно...
Теперь для всех, выводи сделаны мной после нескольких дней перелопачивания таких сайтов как iXBT, THG, Ф-Центр - выбор таков:
- между 6600GT и Х700Pro – 6600GT однозначно
- между 6600 и Х700 – X700
- между 6600 DDR2 и Х700 – 6600 DDR2
примечание: выводи сделанные мной справедливы для стандартных вариантов видеокарт со стандартными частотами, шиной и количеством конвейеров...