Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2005, 18:46   Вверх   #2
yujin
Мужской Новенький

Таблицу как восстановить???

Ну может кто поделится опытом, как восттановить таблицу??? У меня походу дело в ней. Хорошо, если ЕСТЬ куда восстанавливать инфу, а если НЕТ куда? Мне некуды файлы восстанавливать, проще пробовать таблицу восстановить. В общем дело было так:
Подключал диск к другому компу (уже не в первый раз) через USB-HDD и в этой хреновине походу в проводе питание неожиданно отошло - так что винт как бы выключился и снова включился. Ну и в это самое время перемещался файл с этого раздела на др. физический диск. Мой винт ненадолго повис, после чего Винда сказала, что недоступен этот диск, невозможно произвести чтение. НО остальные разделы остались как ни в чём не бывало. Т.е. умер последний 3-й раздел, с которого файл перемещался на др. физический винт. Домой прихожу, втыкаю свой винт в свой комп, а Винда НЕ ВИДИТ ДАННЫХ с этого раздела, но сам раздел видит (только без метки тома, которая раньше была).
Самая лажа в том, что он вроде бы и умер, а вроде бы и нет. Винда видит раздел, но при обращении говорит, что диск не отформатирован. Причем DOS его чуть больше видит! можно видеть папки, файлы и много абра-катабры . Я кое-какие файлы самые нужные скопировал на др. логич. диск, но они мать их DOS-вские (8-ми значные) , да ещё треть файлов и папок не доступны (Dos Navigator говорит, типа ошибка образа FAT), хоть и отображаются в дереве. И вся инфа у меня не поместилась на здоровый раздел.
КАК ВОССТАНОВИТЬ РАЗДЕЛ??? У меня такие подозрения, что умер FAT32, но я несколько прог поюзал, они умеют только файлы удаленные восстанавливать, а логич. диск восстановить не могу. ПОМОГИТЕ восстановить раздел, у меня как раз на нём САМАЯ важная инфа. Или на СОВСЕМ ХУДОЙ конец, как восстановить все данные, только в ВИНДОВСКОЙ файловой системе (128 символов), а не 8.3.
Диск разбит так:
1 - логич. диск С (WinXP)
* скрытый логич. диск (Win98)
2 - раздел D
3 - раздел Е (который умер)
yujin вне форума