Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - офис ХР вызывает стоп-экраны
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2005, 07:02   Вверх   #17
DeGGy_Stan
Мужской Новенький
Автор темы

Цитата
Проц Intel Pentium IIIE работал на нормальной частоте: 850, по всем вопросам сюда: http://www.thg.ru/cpu/20000511/print.html
- разгона не было, не было и его отрицательных последствий...
Но это не значит, что нет мех. проблем...
Варианты:
1. кривой дистрибутив (бывает), поробуй другой
2. проблемы с дровами к матери или видео (часто бывает, когда запуск панели управления приводит к синему экрану) - дрова стоят под твою систему? (кстати какую?) если нет, то сюда:
http://www2.abit.com.tw/page/ru/mot...PRODINFO=Driver
3. железные проблемы с очень странной симптоматикой, тогда что пишет на синем экране? это вообще хотелось бы знать
4. Возможно, проблема возникает при установке системы из-за недостатков (повреждений etc) шлейфов или CD-Rom (не думаю, что это так) - копируй дистрибутив системы и программ перед установкой на HDD.
5. неверные настройки БИОС - clear cmos, если не поможет load fail-safe defaults
6. и вот если ничего из этого не поможет... разбирай комп, выдергивай платы оперативки по очереди, а потом plug@pray
1.дистрибутивы пробовал разные (и винды и офиса) от 2000 до 2003 + разные дистрибутивы винды. Толку нет.
2. Дрова качал с официальных сайтов. Все работает душевно, кроме офиса.
3. 0Х000000009 (сколько нулей между (Х и 9 точно не помню)
4. Устанавливал винду с винта. а офис устанавливаю постоянно с винта. и с диска пробовал
5. БИОС сбрасывал на дефолт, и сейчас работаю на дефолте.
fail-safe - чем это отличается от обычного дефолта???
Все это не помогло. Память тестировал DOCMEM, прогнал 20 петель ни одной ошибки. Винт уже менял, на новом та же беда. Вот поэтопму и думаю что дело в мамке либо в проце. Железо менять сейчас смысла нет (и возможности тоже). Вот я и хочу у вас узнать что мне делать? как можно обойти железные проблемы и нормально работать с нормальным офисом???
Всем спасибо за участие!
DeGGy_Stan вне форума