Цитата
(Pahom4ik) »
Ellora конечно смеловые высказываени. Наверное именно поэтому под новый год невозможно было найти K500 K700, потомучто это самые гавеные телефоны. Наверное фотки самые хорошие получаются не у соника K750. Наверное разумные цены за функицональность тоже не у сониэрика. Нокию никто тут не опускает, есть отличные аппараты, сам люблю нокию.
Цитата
(Ellora) »
их лучше вообще в один ряд с Нокия не ставить
тоже бред.
За последнее время нокиа просто политику поменяла, куда то дизайнеры нормальные делись и неоправданные цена на некоторые модели.
Я тебе так отвечу: Самое главное, всегда останется использование телефона на 99.9% это-звонить. Если тебе надо еще чего-покупай СЭ, для любителей набора посуды (плеер, камера, память), это вариант самый раз, и цена и качество подходит, это касается и Нокия 6230i, ИМХО.
А политику многи фирмы меняют, взять Семена-продались БедКью, Малайзия и т.д. Я не спорю, что мир катится неизвестно куда. И не говорю что СЭ-это говеное. Если за ними бегают, могет это кому-то надо.
Для меня главное:
1. длительный разряд батареи (в модели 6310i-полимер, самый долгий саморазряд у полимера)
2. хороший предатчик/он же приемник-тянет везде
3. хороший динамик - чтобы я мог нормально слышать и слушать, даже дешевые и дорогие некоторые модели имеют плохое звучание в моем динамике
4. хороший микрофон - чтобы меня нормально могли слушать
5. удобное меню, быстрый доступ к функциям
http://mobile.optima.ua/phones.php?model_id=165 - мой ответ на этом форуме, в сокращенном виде
И еще, надо иногда обращять внимание на тему разговора, СЭ не отвечает запросу, у него телефонная книжка не 5-ть номеров на ячейку.