i4x
Цитата
Надо , чтоб игрухи шли.
Какие именно?
- Новые, модные

Не для себя апгрейт ( офф=я на игры новые сейчас "забил", кроме старых-добрых HMM3, да и свой ритэйловский Матрокс не хочется пока на что-либо менять) Сейчас всякие новые Думы, Анрылы появляются. Да, что про игры; тут новая листалка электронных книг для полного щастья требует от Гига проц и от 64 Метров видяху с не менее 4х АГП, если хочешь поставить нормальное разрешение и рефреш. - Программа просто плавненько листает эл. книги - и всё!
Цитата
Сетевуха сильно нужна?
- Думаю, не оченью.
Цитата
Экономия не менее 11$(сужу по нашим ценам)...
- поменьше экономия, например:
Gigabyte GA-7N400 nForce2, Socket A, ATX, ATA 133 400MHz FSB Dual chanel DDR 400 USB 2.0 $78
А с сетевухой-
Gigabyte GA-7N400-L1 nForce2, Socket A, ATX, ATA 133 400MHz FSB Dual chanel DDR 400 USB 2.0 Lan $79
Тут цена вопроса 1 (один) доллар.
Цитата
Если собираешься эконимить на проце,то зачем тебе тогда видяха со 128 метрами памяти? Её просто проц будет тормозить... А какие это игры требуют 128 мегабайт памяти? Ни об одной не слышал...
- Я слышал, что "леталка" "Команч-4" столько хочет для полного счатья.
Как её будет тормозить проц, чесно говоря, не понял. Современнный, от 2 ГГц, имеется в виду проц.
Цитата
Потом получается памяти маловато...
- Это точно (меньше уже некуда, уменьшать однозначно нельзя) , но и денег мало
Цитата
AMD Athlon XP 2000+ SocketA Thoroughbred 66 y.e.
Asus V9280TD 128M GeForce4 Ti4200 AGP8X $133
Ещё около 20 баксов надо скинуть...
- может, ну её 4200 к лешему -
Sapphire Ati Radeon 9600 128M DDR TV/DVI AGP $120 - лучше почти по всем параметрам?
Хотя, вообщем, цены я привёл для масштаба: реально почти всё найти процентов на 10 дешевле, а в случае устаревших видюх и матерей и больше. Некоторые фирмы торгуют по "старым" ценам, другие же сильно скидывают на "старьё". Те же 4200 реально найти за ~ $90 Вопрос, стоит ли такие варианты брать??
Так, что важно хотя-бы решить вопрос в "принципе".