Привет всем

Возник такой вопрос. Мой нынешний диск на 40 гектар потихоньку тает, осталось 15геков, чувствую скоро места на нём вообще не будет. И вот решил я преобрести ещё 40 гектар, и на него писать дальше. Но самое главное, я боюсь потерять архив, который расположен на другом логическом разделе (диск Е) Вот я и хотел для спокойствия пихнуть архив на другой физический диск. Но не знаю как быть, Может ли винда грохнуть второй диск? Скажем если я буду играть с прогой типа ""партишен меджик"" или Fdisk, и случайно грохну все разделы, может это затронуть данные второго диска? ( я имею ввиду эти проги работают с двумя дисками как с одним, или на каждый диск по отдельности?
В общем вопрос такой: могу ли я расчитывать на 100% гарантию сохранности данных на втором диске, или лучше купить ещё третий диск гигов этак на 5-10, подключить его, записать архив, отсоединить и убрать на полку. Как лучьше поступить, купить ещё 1 диск, записать туда и быть спокойным, или купить ещё 2 диска, записать на второй отключить, и подключить первый и уже бояться не потерять 80 гектар?