Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - The Elder Scrolls: Oblivion - продолжение легендарной саги
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2005, 10:58   Вверх   #17
Угадай хто?
Мужской Забаненный

http://morrowind.com/downloads/media_movies.htm

КАК огромный фанат зе елдер скрола и готики жду выхода обеих саг и уже начел абгрейживаться!
Смотрел 2 ролика про обливиан (качаю третий~200мб!!!!!!) так там на 6800GT ТОРМОЗА! при пне 3.8 и гиге мозгов... конечно понимаю что разогнав такую конфу получишь все и без тормозов... но факт есть факт!
Насчет карты - она огромна + и самое главное не будет подкачки локаций к примеру комнат... все локации грузятся медленно и постепенно еще до того как вы в них войдете или вообше не войдете но они уже загружены! не будет этих долбаных прогрузок... к томуже обешают ОГРОМНЕЙШИЕ замки - поселения приблизительно с 10 (десять) вивеков!!!!
Короче я думаю что к выходу успею взять хотяб 7800GTX и рабоваться жизни... но слюну зглатывать смотря на скриншоты уже не могу!
И еще в игре будет полная свобода по выбору способностей персонажа и навыков... не льзя будет прокачаться до максимума!!! как в моровинде все по 100.... как говорится нет предела совершенству... ну а про то что всегда будет монстр каторый вас победит при любой вашей прокачке уже радует... т.е надо проявить смекалку!
Про инвентарь и предметы скажу одно... одних моделей брони обешают на 500мб!!!!!!!!!
Короче судя по всему выйдет револючеонная в своем жанре игра!
А самое главное это не линейность сюжета и куча разных "концовок" причем чтоб вкусить игру полностью надо играть не один десяток раз! Но а гильдий к каторым можно присоединиться более 50!
Короче почитаю сегодня еще отпишуся... читкаю забугорные игровые сайты....
Угадай хто? вне форума