Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Стоит ли покупать ещё 256Mb памяти ?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2003, 02:16   Вверх   #16
falc
Мужской Экс-модератор

stasyk
Поставленная с нуля винда XP запускаю мониторинг памяти, занято типа 35Мб (на 128), и типа 50 (на 256)

Я уэе тут говорил, по поводу того, что играл в Morrowind под winXP на 128 и на 256Мб. Разница есть, но не столь велика.

Из игр противно себя ведет на 128 пожалуй только H4, поскольку абсолютно не умеет пользоватся свапом. И GTA3 (не Vice City). Там действительно наблюдается реальный прирост при переходе на 256. Но на 512... в UT2003 разницы особой не заметил 256 или 512, в Unreal2 - тоже...

Вобщем памяти мало не бывает, согласен, но у человека Celeron 2000, его нужно апгрейдить - поскольку реально узкое место в машине. Сам сидишь на Бартоне и не понимаешь насколько тормоз этот Селерон

Вобщем у меня все что касается размера памяти - этап вобщем пройденый...

PS Моей 98-й 512-и мало, наоткрываю море приложений, и окошек - появляются баги. Но это скорее машина офисного класса, а для них 512 как раз надо.

PSS Про милениум я вообще молчу, поскольку знаю про него ровно столко, чтобы не ставить Но это сугубо мое мнение

Последний раз редактировалось falc; 05.10.2003 в 02:22.
falc вне форума  
Конфигурация ПК