Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2005, 07:42   Вверх   #9
Mammoth
Мужской Новенький

Gjlcrf;bnt

Mammoth добавил :

Сорри, глюк... А вот не подскажет ли кто - при наборе (*#7370#) восстанавливается ли файловая система в смарте ? А то у меня после зависания при деинсталляции очередной проги с флэшки моего Nokia 6260 много чего похерилось... Флэшку пришлось форматировать, смарту сделал полное восстановление с резервной копии, но есть подозрение что не все восстановилось. Например, очередная резервная копия теперь просто не хочет сниматься - сразу теряется связь с телефоном... Был бы какой Disk Doctor а ля Norton да желательно с аналогом REGCLEAN - было бы спокойнее да привычнее как-то... Сразу в Сервис-центр тащиться не хочется - может уже есть лекарство доступное ?

Mammoth добавил :

да, кстати может и подскажете насчет обновления прошивки ? а то подглюкивает периодически - в основном заканчивается это самопроизвольной перезагрузкой смарта. У меня System Explorer выдает Software rev. 256 build 256. Есть ли новая какая версия и можно ли ее прошить самому без риска ?

Mammoth добавил :

Сорри, уточняю версию своей прошивки, а то узнал на Series60.ru только что как правильно ее узнать (*#0000#)
Похоже, что у меня v3.0448.0 от 03/12/04.