Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2005, 23:56   Вверх   #16
Olaff
Мужской Запрещенный
Автор темы

aauaau
Спасибо,что сообщил,я был не в курсе.Серьезно.
Но все-таки ждать долго придется,быстрее самому обнулить.
Хотя последний мой черный экран вылечился сам где-то за три минуты простоя компа отключенным из сети.

Итак,продолжение эпопеи.
Решил я реалтековские дрова на звук заменить нвидиевскими,привык панимашь ли к их панели управления,будь то саундсторм контрол панел или нвмиксер.Где-то читал,что на этой материнке такое возможно,достал диск от нее и возжелал лучшего,шоб как у людей..
Но не тут то было,снес я значит реалтек и ставлю нвидию,он ставился-ставился,потом сказал,что надо перезагрузиться,и после перезагрузки звук исчез.Глянул в диспетчер устройств,а там звуковуха отсутствует,типа мультимедиа контроллер.
Ну,думаю,пока не судьба,почитаю со временем,может что и решится.
Сношу драйвер нвидии(в деинсталляторе ставлю галочку,шоб токо аудио снести),перезагружаюсь и при следующей загрузке получаю
640х480х256цветов.Во думаю цирк,захожу в девайс манагер,а там нету видеоадаптера,а появился пункт Other device,где и прописана моя 6600ГТ.
Короче после этого снес я драйвер дисплея,ставлю по-новой,он ставится,не ругается,но победить 640х480 я не смог,а видеоадаптер по прежнему как другой девайс прописан.
Пришлось ставить винду заново,причем два раза,ибо при первой установке я тоже попытался звук нвидиа поставить и получил такой же гемор с видеокартой.
И что я не так делал?
Olaff вне форума  
Конфигурация ПК