Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2005, 02:51   Вверх   #14
BIOnicMAN
Мужской Общительный
Автор темы

Цитата
Но есть там еще и файлик CPUBurn.exe, являющийся для них оболочкой. Вообще самостоятельно почитай: http://www.overclockers.ru/news/new...2&id=1042233092
BURNBX.EXE
BURNP5.EXE
RUNPRIO.EXE
BURNMMX.EXE
BURNK6.EXE
BURNK7.EXE
BURNP6.EXE
Это все экзешники что там были. Сами попробуйте скачать по ссылке в ФАКе. Но я разобрался. Просто запускал BURNK7.EXE и проц грелся очень даже.
Вот сейчас и оболочку скачал для них.

Теперь перейдем к моим потугам Получился у меня разгон ровно такой же как и в статистике overclockers.ru Тоесть 2430Mhz, FSB 270, напруга 1.500 (хотя выставлял 1450) и 2.8 на памяти. ЦПУ Берн прокатил макс температура была 46

Без глюков как водиться не обошлось. Первое: частота чипа\памяти на моей видюхе должна быть 325\600. После разгона проца стали 336\618 или что-то в этом роде. Причем когда я выставляю в прилагающемся софте дефаулт частота скидываеться не на 325\600 а на 336\618. Стандартные частоты можно выставить только принудительно, но и при этом глюк описанный ниже не пропадает.
Второе: 3ДМарк05 после разгона наполнился артефактами. Много много всяких линий, полосочек, теней, мигают объекты. Дум3 - иногда на долю секунды изображение пропадает (редко). ГТА СА - мигают объекты (часто).

Ваши коментарии\советы
З.Ы. пробовал на памяти оставить напругу 2.7. Никаких изменений незаметил.
BIOnicMAN вне форума  
Конфигурация ПК