Кто нибудь юзал антивирус BitDefender Professional Plus 8.0 rus. Просто я его поставил и при установке отказался от файервола, поскольку у меня стоит последний оутпост, я оставил лишь сам сканер и модуль антиспама. Так вот при запуске винды, когда в трей загрузился оутпост, появляется сообщение что оутпост обнаружил ещё один файервол стороннего производителя, и порекомендовал его отрубить иначе могут быть проблеммы вплоть до синего экрана. Я оутпосту доверяю и уже привык и прога проверена, удалять его не хочу, но сам я не знаю насколько надёжный встроеный в антивирус модуль фаера, поэтому и оутпост не хочу вырубать, но и вместе они вроди работают, но за один час меня уже достало окно с сообщением о возможном конфликте. Я сейчас пользуюсь докторм, и после проверки BitDefender Professional Plus 8.0 rus так-же не нашол ни одного вируса ( как было мною замечено он занял первое место в тестах)
Вот и возник вопрос?

Как быть: оставить оутпост и доктора, или удалить оутпост с доктором и поставить один BitDefender Professional Plus 8.0 rus со всеми 4 модулями ?
И как он кажется тем кто его юзал?