Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2005, 18:44   Вверх   #347
Patron
Мужской Общительный

Мля, ребятки, посмотрите на статистику опроса мне кажется, что вопрос (если ставить его ребром) имеет вполне конкретный ответ:"Гнать процессор просто не к чему - надо просто нормально заколачивать бабло, чтобы либо агрейдиться плавно либо скачками!" Я лично так и планирую теперь сразу собирать бабло на машину с 64-разрядным процессором и конечно всеми СУПЕР причиндалами (там память что надо и Видяха, чтобы отпад была и жёсткий в нормальном формате подобрать), а пока буду всю инфу по этому вопросу собирать просто! Надо вот выбрать ещё и среди 64-разрядных процев (там кажется наклёвываются 2-х и более ядерные разновидности - буду почитывать статьи об этом! И искать своё счастье дальше в Интернете (мне это жуть как нравится делать) - я кое какие способы зарабока уже подбираю, так что мой Вам совет:"Берегите ресурс вашего проца и всех частей машины в целом - перестаньте тратить время ЗРЯ (на пустое дело), если же не вмочь без этого вообще экcперементируйте с этим сначала на своей старой машине, а новую берегите как ЗЕНИЦУ ОКА!!! И вообще советую Всем в поиске задать мой НИК и почитать здесь мои другие мнения по многим вопросам - может вопрос:"Гнать или не гнать?" (при этом у Вас отпадёт сам собой) и Вы как я тоже станете искать как Вам бабла заработать, а не загонять Вашу красавицу в угол и там нещадно её нагло насиловать!!!

Конфигурация компьютера: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz / Albatron PX865PE PRO / 1024 MB Samsung / 40+80 (Maxtor)+160 (Samsung)=280GB / Radeon9600AGP with 256MB 128Bit DDR DRAM DVI VGA+TV Out / Realtek 97 / не знаю / LG HL-DT-ST CD-RW GCE-85268+NEC DVD RW ND-3520A / не знаю / Вентилятор ACPI / ISDN NetMod 64Kbs or 128Kbs / 3Com 3C910 Intergrated Fast Ethernet Controller (3CSOHO100B-TX Compatible) / Logitech optical wheel mouse M-BJ58+Genius KB-19E NB+пока нет / Panasonic PanaSync/Pro P50 (15 дюймов) / Printer D-100 / нет / Windows XP with SP1 with SP2 уже

Последний раз редактировалось Patron; 04.06.2005 в 18:48.
Patron вне форума  
Конфигурация ПК